Menu a la carte
-
Antipasto misto territorio€16L'antipasto del territorio è sempre aggiornato con specialità che lo Chef propone ogni settimana \nUn antipasto tipico può essere composto da Vitello tonnato,salumi monferrini, insalata russa, sfoglia di verdure , battuta di Fassona con scaglie di grana
-
Digestivo€3Liquirizia\nLimoncello\nAmaro d'erbe\nMirto \nGrappa\nSambuca
-
Caffè€1
-
Primi piatti€12Agnolotti alla Piemontese\nGnocchi al castelmagno con granella di nocciole\nTagliolini ai funghi\nRisotto mare\nGnocchi con vellutata di gamberi e zafferano\n\n
-
Secondi contorno€16Sottofiletto al pepe verde ed erbe aromatiche\nArrosto di vitello\nRoastbeef\nTonno rosso scottato\nGamberoni alla piastra
-
Vino della casa€6Bianco frizzante 1/5\nRosso Barbera fermo 1/5
-
Antipasto misto mare€16L'antipasto di mare è sempre aggiornato con specialità che lo Chef propone ogni settimana \nUn antipasto tipico può essere composto da salmone affumicato, cocktail di gamberi, soute'cozze e vongole,polipo e patate
-
Dolci della casa€4Tiramisù\nBunet\nPanna cotta\nSorbetto al limone\nTorta di mele