Antipasto
-
Flan di verdure con fonduta di formaggio di malga
-
Carpaccio di vitello in salsa tonnata
-
Chiches lorraine in pasta sfoglia
-
Battuta di manzo all' Albese
-
Tonno di coniglio marinato
-
Code di gamberi e totanetti alla catalana con julienne di verdure
-
Assaggio Monferrino
Primi piatti di terra e di mare
-
Gnocchetti di castagne al pesto ligure
-
Ravioli di carne al ragù Monferrino
-
Tagliolini alla contadina con sapori dell' orto
-
Risotto ai cipollotti con vellutata di formaggi e porri croccanti
-
Risotto con pere noci e stracchino
-
Spaghetti alle vongole con bottarga
-
Tagliolini con scampetti pomodori ciliegini e zucchine trifolate
-
Paccheri di pasta fresca ai frutti di mare
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi di terra e di mare
-
Pollo alla cacciatora con patate al forno
-
Tagliata di manzo agli aromi
-
Burrida alla genovese di pesce di mare (su prenotazione min 2 pax)
-
Brasato con polenta
-
Costata di scottona all' antica con verdure di stagione saltate
-
Tartare di fassona e sue misticanze
-
Rognone di vitello trifolato con purea di patate
-
Degustazione di bolliti misti al carrello
-
Filetto di branzino alla ligure
-
Filetto di rombo con carciofi trifolati
-
Medaglione di tonno grigliato in crosta di pistacchio
-
Gamberoni flambati alla sanremese
Dessert
-
Tiramisu'
-
Crostata con marmellata di frutta
-
Cheesecake maison
-
Tortino di cioccolato con salsa di mascarpone
-
Panna cotta