Antipasti
-
Antipasto misto della locanda€ 16,00La ricchezza e la varietà degli ingredienti della nostra terra e del nostro mare ci ha ispirato nel proporvi una degustazione di antipasti nel rispetto della stagionalità e dei sapori autentici della tradizione, reinterpretati con un tocco di creatività.
-
Burrata con capocollo€ 8,00Di martina franca e marmellata di cipolla rossa
-
Le nostre alici fritte€ 8,00Con un’insolita salsa bb
-
Tagliatella di seppia€ 10,00Il suo nero, zucchine alla scapece, crumble di taralli all’olio evo, bottarga e limone
-
Gratinati (ostriche, noci, scampi 1 recensione , gamberi rossi, cozze)€ 14,00Con pane profumato e pomodoro datterino
-
Insalata di polpo e patate€ 10,00Con mousse di cipolla rossa di acquaviva e polvere di olive nere
-
Carpaccio di tonno fresco€ 12,00Con stracciatella, nocciole tostate e basilico
-
Sauté di cozze€ 10,00Con crostoni di pane
-
Caprese con pomodoro ramato€ 8,00Fiordilatte e basilico
-
Carpaccio di bresaola€ 9,00Rucola, pomodorini e grana
-
Tacos con salmone affumicato€ 12,00Con salmone affumicato, formaggio cremoso e zucchine alla poverella
-
Tacos con gamberi€ 12,00Stracciatella, melanzane e rucola
-
Il tagliere di bruschette€ 16.00(degustazione di 5 bruschette con pane casereccio, diverse tra loro) bruschetta con tonno, pesto di basilico, fior di latte e mandorle bruschetta con salmone, peperoni arrosto, mayo alla senape e miele bruschetta con gamberi rossi, spinaci, pomodori secchi nocciole bruschetta con capocollo di martina, burrata e marmellata di cipolla rossa bruschetta con gamberi, crema di ricotta e zucchine alla poverella
Le tartare o carpacci
-
Tartare di tonno€ 16.00
-
Tartare di salmone€ 12.00
-
Tartare o carpaccioin base al pesoA vostra scelta di pesce bianco
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi
-
Strascinate di farro “alla poveraccia”€ 9,00(con pomodorini, olive, capperi, pan grattato e crema di ricotta)
-
Gnocchi di patate€ 12,00(con crostacei, pomodoro datterino, emulsione di ricci e pistacchio)
-
Tagliolini al nero di seppia€ 12,00(con pesto fresco di basilico, vongole veraci e sedano croccante)
-
Cavatelli€ 10,00(con pomodori secchi, zucchine alla poverella, pescatrice e bottarga)
-
Spaghettoni freschi€ 12,00(con datterino, pesto di melanzane, pesce spada e mandorle)
-
calamarata 17 recensioni€ 11,00(con ragù di triglia, datterino giallo e polvere di capperi)
-
Cicatiello€ 11,00(con pomodorino, cozze, vongole, seppie e gamberi)
-
Raviolo ripieno di crostacei€ 13,00(mantecati al burro aromatizzato, ristretto di gamberi rossi, crema di piselli e limone)
-
I primi fuori carta(chiedete pure le varie disponibilità)
Secondi
-
A l’amo o alla rete€ 45,00 al kgIl pescato del giorno
-
Frittura mista€ 15,00
-
Grigliata mista di pesce€ 17,00(polpo, gamberone, pesce bianco, seppia)
-
Gamberoni alla griglia€ 15,00O al sale aromatizzato alle erbe
-
Ombrina€ 15,00(patata affumicata, polpa di ricci e pomodoro secco)
-
Tagliata di tonno con verdure€ 16,00
-
Trancio di salmone€ 18,00Con spinaci saltati, salsa alle ostriche e lime, e carbone di olive nere
-
Zuppetta di pesce€ 22,00Crostacei e molluschi con crostoni di pane (minimo 2 porzioni)
-
Tagliata di manzo€ 14,00Rucola e grana
Dolci
-
Spumone artigianale€ 6,00
-
Delizia al limone€ 7,00
-
Cheesecake scomposta€ 6,00Al cioccolato bianco, frutti di bosco e terra di cioccolato
-
tiramisù 25 recensioni€ 5,00Con biscotto morbido al cioccolato bagnato al caffè