Crudi
-
Degustazione crudo di mare*€ 353 scampi - 3 gamberi rossi - 3 ostriche
-
Ostriche€ 6Cad.
Antipasti di mare
-
Carpaccio di tonno*€ 16Marinato, puttanesca e pomodoro confit
-
Carpaccio di scampo*€ 16Con crispy di lampone, cioccolato bianco e pepe sichuan
-
Capasanta*€ 17Con crema di cime di rapa e gel al mandarino
-
Alici del cantabrico€ 15Con burro, chips di patate e alga di mare
-
Polpo*€ 16Purea di patate e cipolla in agrodolce
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti di terra
-
Con tortino di radicchio, patate e taleggio
-
Carpaccio di manzo€ 14Marinato, dressing alla senape e miele, veli di pecorino
-
Vellutata di ceci neri€ 15E castagne al rosmarino e salsiccia di norcia
-
Purea di fave bianche€ 15Gambero marinato e puntarelle
-
Crema di zucca€ 15Robiola di roccaverano, porcini e nocciole
-
Uovo “parisi”€ 18Su fonduta di parmigiano e tartufo bianco
-
Degustazione di formaggi€ 15
Primi
-
Primi dello chef€ 18Pasta a scelta trafilata a bronzo o acqua e farina, secondo l'idea dello chef
Cotture a bassa temperatura
-
Baccalà morro*€ 25Salsa mediterranea e fiori di cappero
-
Coda di rospo*€ 25Crema di zucca e liquirizia
-
Astice*€ 40Intero alla catalana 2.0
-
Guancia di vitellino€ 25Su crema di riso allo zafferano
-
Filetto di manzo€ 27Patata mantecata al tartufo e porcini
-
Petto d’anatra€ 25Crema di mandorle, arancia e puntarelle
Dolci
-
Alla vaniglia del madagascar
-
Plumcake€ 8All'alchermes, crema inglese e gelato al cioccolato
-
Mousse al caramello€ 8E arachidi salate
-
Gelato al cioccolato bianco€ 8Di valrhona vegano e lampone
-
Montblanc€ 8Spuma al cioccolato bianco, marron glacé, crispy di lime