Carne, bombette, alette e tanto altro, allo spiedo, di ottima qualità e cotte con maestria. Locale rinnovato con posti sia all'interno che all'esterno. Staff lavorativo cordiale e professionale. Consigliatissimo! Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Ottimo cibo con servizio cordiale e veloce. Food: 5 Service: 4 Atmosphere: 3 Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €10–20 Vegetarian options: Essendo una macelleria, non è posto per voi, però io ho assaggiato delle patate arrosto veramente buone
ATTENZIONE!! Sebbene questo ristorante sia nell'elenco dei ristoranti della Locanda del macellaio di Martina Franca, purtroppo non è realmente della stessa gestione. Anzi, non c'entra proprio nulla, assomiglia molto di più ad una semplice tavola calda. La carne è venduta a spiedi e non al pezzo. Il fatto è che se si va a mangiare in coppia si è costretti a prendere 10 o 12 pezzi di salsiccia o bombette. Una cosa veramente assurda. Tovaglie di carta tipo festa di compleanno, contorni serviti nella plastica e soprattutto i PREZZI NON sono scritti da nessuna parte. I ragazzi che ci lavorano non sono per niente professionali, e il grande trio di Aldo, Giovanni e Giacomo direbbe "Non sono professionisti, sono presi dalla strada". Ogni mestiere va fatto con passione e professionalità, non si può fare on questa sufficienza. Spiace per chi ci lavora, ma non non è un posto serio. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €20–30 Food: 3 Service: 1 Atmosphere: 1