Vini liquorosi - sicilia
-
Tanit pantelleria moscato (fluttino)Cl.75; uvaggio: moscato; gradazione alc.: 15,5%
Vini liquorosi - puglia (bicchiere)
-
Selvaoro passito (fluttino)
-
Cuoriarsi aleatico (fluttino)Dal vitigno aleatico si vinifica l'omonimo vino che principalmente viene passito. Il suo colore rosso rubino intenso con sfumature violacee.
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dal nostro bar - le nostre birre
-
Naturale - frizzante (bottiglia cl.50)L’unica acqua ultra-filtrata microbiologicamente pura al 100%
-
Moretti bionda (piccola)Cruda a freddo alla spina
-
Forst sixtus (bottiglia cl.0,33)Doppio malto rossa
-
Birra peroni (bottiglia cl.66)
Cucina - i nostri secondi
-
Tagliatina rucola pomodorini granaCon a scelta 1 contorno
-
Gamberoni* alla grigliaCon a scelta 1 contorno
-
Bombette di martina francaCon a scelta 1 contorno
-
‘Gnumaridd’Con a scelta 1 contorno
-
La zampina puglieseCon a scelta 1 contorno
Cucina - i nostri taglieri
-
Soppressa di martina franca (taglierino)Specialità dell’arte norcina martinese, è ottenuta con carni di suini allevati in allevamenti selezionati. Viene preparata con cura artigianale
-
Fiocco di prosciutto (taglierino)
-
Capocollo* di martina franca (taglierino)Il capocollo di martina franca conosciuto e ricercato già nel '700, per la sua dolcezza, il sapore e suo caratteristico profumo.
-
Mortadella (taglierino)Una ricetta semplice e naturale, composta da sole carni italiane e guanciale, sale, aromi naturali
Dal nostro bar - caffetteria
-
Caffe salentinoCaffé espresso, ghiaccio, latte di mandorla
Cucina - i nostri antipasti
-
Antipasto mix pugliaNelle info le specifiche (ordinabile a partire da 2 porzioni)
-
La figliata di bufala - 500 grLa figliata è sostanzialmente… una mozzarella incinta! Un involucro di mozzarella vaccina che racchiude al suo interno ciliegini e mascarpone.
Dal nostro bar - vino sfuso (calice)
-
Glera frizzante biancoGradazione alc. 11,00% vol.
-
RaborosaGradazione alc. 11,00% vol.
-
Gradazione alc. 12,50% vol.Gradazione alc. 11,00% vol.
-
Primitivo pugliaGradazione alc. 12,50% vol.
-
Negroamaro pugliaGradazione alc. 11,50% vol.
-
CabernetGradazione alc. 12,00% vol.
Whisky (bicchiere)
-
Baileys
-
Jack daniel's
La nostra carta vini - rosati pugliesi
-
Rosalita salento igp (bottiglia cl.75)Uvaggio: negroamaro e malvasia; gradazione alc.: 12,% vol.
Per i più piccoli - contorni
-
Patate al fornoPatate, olio evo, aromi, sale
-
Cime di rape ‘nfucateCime di rape, olio evo, aglio, sale,
-
Verdure grillMelanzane, peperoni, zucchine
-
Cicorie lesseCicorie*, sale
Cucina - braciole pugliesi al sugo
-
Cozze ripiene al pomodoro6 cozze ripiene fritte
-
Le fave e cicorie*
-
Braciolette al pomodoro4 braciolette di capocollo di maiale con formaggio
-
La focaccina puglieseRispettando la ricetta tradizionale della nonna...
-
Crudo e fior di latteProsciutto crudo 24 m e fior di latte a decorare con frutti di bosco e germogli
La pasticceria - i gelati per i piu’ piccoli
-
Hip popFragola
-
Cip ciokCioccolato
-
TwittyVaniglia
I nostri digestivi - i distillati
-
Storica bianca (alambicco)
-
Dolcevite brunello di montalcino (alambicco)Grappa barrique
-
Susumaniello barrique (alambicco)
-
18 lune barrique (alambicco)
-
Grappa chardonnay (alambicco)
-
Dolcevite cartizze (alambicco)Invecchiata barrique
-
Primitivo bianca (calice)Grappa giovane
-
Primitivo barrique (alambicco)Selvarossa
-
903 (alambicco)
-
Amarone of (grappa barrique)Grappa barrique
-
Prime uva (alambicco)
La pasticceria - le nostre specialita'
-
Spumone* fichi e cupetaGelato di fichi secchi leggermente aromatizzato alla cannella con torrone di mandorle pugliesi.\nProdotto artigianale
-
Zeppoline* al fornoVengono preparate con acqua, strutto, sale, farina, limone grattugiato e uova, cotte al forno e decorate con crema pasticcera e amarene
-
Lo spumone* classicoGustosissimo gelato alla nocciola, cioccolato e zabaione farcito con pan di spagna bagnato e granella di nocciola. Si consiglia affogarlo al san marzano borsci
-
Cannoli mignonCon crema al tiramisù
-
Bis degustazione2 zeppoline + 2 cannoli mignon
-
Pasticciotto* puglieseIl pasticciotto è un must della cultura dolciaria per la sua bontà legata alla semplicità delle materie prime e al connubio tra frolla e cuore di crema amarena
Cucina - i contorni
-
Cicorie lesseCicorie*, sale
-
Cime di rape ‘nfucateCime di rape, olio evo, aglio, sale,
-
Patate al fornoPatate, olio evo, aromi, sale
-
Verdure grillMelanzane, peperoni, zucchine
La pasticceria - le alternative...
-
Tartufo bianco caffe’Crema di fior di panna che racchiude una squisita crema al caffè. Il tutto è accompagnato da uno strato di trucioli di cioccolato; prodotto artigianale
-
Tartufo arancia cioccolato**Cioccolato aromatizzato al rhum\nProdotto artigianale
-
Tartufo neroGelato per metà nocciola e cioccolato per l'altra, che racchiude al suo interno un cuore di cioccolato fondente liquido, ricoperto da un sottile velo di cacao e trucioli di cioccolato: prodotto artigianale
-
Tartufo al pistacchioGelato alla crema di pistacchio di bronte con cuore di cioccolato fondente\nProdotto artigianale
-
Sorbetto limone (analcolico)Analcolico - alcolico
Per i più piccoli - secondi
-
Hamburger* grillCon a scelta 1 contorno
-
Cotoletta maxi di polloCon a scelta 1 contorno
Per i più piccoli - gelati
-
TwittyVaniglia
-
Hip popFragola
-
Cip ciokCioccolato
Cucina - il casaro
-
Polpettine di pane10 polpettine di pane
-
I nodini di fior di latte
-
La parmigiana4 involtini di melanzane fritte, prosciutto cotto e formaggio
-
Scamorzine al forno all'uccelletto4 involtini di scamorza pugliese con pancetta
Per i più piccoli - le nostre proposte baby
-
Orecchiette bolognese
La nostra carta vini - bianchi puglia
-
Bagnara fiano salento igp (bottiglia cl.75)Uvaggio: fiano; gradazione alc.: 12,50% vol.
-
Veramore igp (bottiglia cl.75)Uvaggio; verdeca; gradazione alc.:12,50% vol.
-
Chardonnay del salento igp (bottiglia cl.75)Uvaggio: chardonnay; gradazione alc.: 12% vol.
La nostra carta vini - rossi puglia
-
Priamo salento igp (bottiglia cl.75)Uvaggio: nero di troia e malvasia nera; gradazione alc.: 13,50% vol.
-
Serre susumaniello salento igp (bottiglia cl.75)Uvaggio: susumaniello; gradazione alc.: 13,50% vol.
-
Sangaetano dop (bottiglia cl.75)Uvaggio: primitivo di manduria; gradazione alc.: 14,00% vol.
-
Serenere (bottiglia cl.75)Uvaggio: malvasia nera; gradazione alc.: 13,50% vol.
-
Salice salentino montecoco (bottiglia cl.75)Uvaggio: 85% negroamaro 15% malvasia nera; grad. Alc.: 12,5% vol.
-
Selvarossa salice salentino ris.2010 (bottiglia cl.75)Uvaggio: negroamaro e primitivo di manduria; gradazione alc.: 14,50% vol.
-
Selvamara (bottiglia cl.75)Uvaggio: negroamaro; gradazione alc.: 13,50% vol.
Cucina - i nostri primi
-
Cavatelli alla scoglieraAccompagnati da crostoni di pane di altamura
-
Strascinate senatore cappelli grano arsoAlle cime di rape e pane fritto
-
Laganari alle vongole
-
Maritati ragu' di bracioleCon braciola di manzo e braciolette di capocollo di martina franca
Gli amari (bicchiere)
-
Amaro del capo
-
San marzanoIdeale per affogare il tartufo e lo spumone...
-
Jagermeister
-
Amaretto di saronno
-
Montenegro
-
Averna
-
Brancamenta
-
Stravecchio
-
Unicum
-
Sambuca molinari
-
Vecchia romagnaEtichetta nera
-
Prugna
-
Fernet branca
-
Jagermeister
-
Lucano
Dal nostro bar - nell’attesa…
-
BibiteLattina cl.33
-
Coca colaAlla spina 0,3
-
SpritzAperol, bitter campari, select, sambuco
-
Crodino arancia rossaA base di zucchero, estratti agrumari, spezie ed erbe, si caratterizza per un gusto unico, amarognolo e leggermente frizzante per esser apprezzato sempre.
-
GingerinoA base di zucchero, estratti agrumari, spezie ed erbe, si caratterizza per un gusto unico, amarognolo e leggermente frizzante per esser apprezzato sempre.
-
Prosecco calice (montelvini)