Antipasti - appetizers
-
Il tagliere della tradizione€ 14Mixed cold cuts
-
Fonduta ai tre latti de’ magi al profumo di tartufo€ 13Cheese fondue with truffle
-
Il nostro patè di fegatini con fico condito€ 10Our chicken liver pate with candied figs
-
Carpaccio di fassona piemontese su salsa di pane tostato€ 10Beef carpaccio and toasted bread sauce
-
Viaggio in giappone: tortello gyoza su fantasia dello chef€ 12Gyoza ravioli stuffed with pork
-
Melodia di formaggi de’ magi con marmellata e pane ai frutti rossi€ 15Cheese selection “de magi” with jam and red fruits bread
-
Uovo in camicia con vellutata di asparagi e tartufo€ 12Poached egg, asparagus sauce and truffle
-
L'acciuga incontra la sarda€ 12Anchovies and sardines, butter, walnuts and raisins bread
-
Cappesante con passion fruit e crema di patate€ 12Scallops, passion fruit and potato cream sauce
Primi - first dishes
-
Risotto acquerello agli spinaci con tartar di gambero rosa€ 10Watercolor risotto with spinach and raw shrimps tartare
-
Pici alla carbonara con pancetta di grigio€ 14Our carbonara with 'grigio' bacon
-
Tortelli ripieni di stracciatella alla parmigiana€ 12Tortelli pasta stuffed with stracciatella cheese, eggplant in tomato sauce
-
Fusilli al pomodoro infornato e spuma all'aglione€ 15Fusilli, tomato sauce and garlic mousse
-
Bottoni capesante e gamberi€ 13Ravioli pasta stuffed with cheese, scallops and prawns
-
Pappardelle di grano verna al ragù di cinghiale€ 12Pappardelle pasta with wild boar ragout
-
Fettuccine al ragù di cinta e funghi porcini€ 15Fettuccine pasta with pork ragù and porcini mushrooms
-
Gnocchi di patate al mais croccante e burro de' magi€ 12Gnocchi pasta, crispy corn and butter
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi - main courses
-
La regina bianca ‘la chianina’€ / kg 50Chianina steak
-
Filetto di maiale etrusco su fondo bruno e il suo contorno€ 18Pork fillet with his own jus
-
Tagliata al pepe verde e rosmarino (un classico)€ 18Sliced steak, rosemary and green pepper
-
Filetto porro e tartufo€ 25Veal fillet with leek and truffle
-
La tartare di angus (toscana-carlo giusti)€ 16Tuscan angus tartare (tuscany-carlo giusti)
-
Petto di anatra giovane con salsa agli agrumi€ 23Duck breast and citrus sauce
-
Cuore di baccalà con vellutata di ceci e pomodorini confit€ 20Codfish, cheekpeas cream sauce and confit cherry tomatoes
-
Guancia di vitello c.b.t e il suo contorno€ 18Cheek veal cooked in a low temperature
-
Carrè di agnello con senape in crosta di pistacchio€ 18Rack of lamb, mustard and pistachio
-
Baccalà in purea di limone ‘’da stupire’’€ 18Sea bass, potatoes and cherry tomatoes
Contorni - side dishes
-
Insalata mista€ 7Mix salad
-
Spinaci€ 7Spinach
-
Fagioli zolfini dell’azienda poggio sorbello€ 7Zolfini beans
-
Patate fritte€ 7French fries
-
Patata con la sua buccia€ 7Potato with its peel
Dolci - desserts
-
Cantucci e vin santo€ 8Homemade cantucci
-
Cannolo con cheese cake e frutti rossi€ 8Cannolo with cheese cake, vanilla and raspberries
-
Crema catalana ‘come non l’avete mai vista!’ ,cioccolato al caffè, crumble e gelato alla vaniglia€ 8Catalan crème brulée, coffee chocolate, crumble and vanilla ice cream
-
Tiramisù classico€ 8Tiramisù
-
Palla da biliardo cioccolato e geleè al lampone€ 8Chocolate sphere glazed with raspberries
-
Semifreddo passion fruit e mango€ 8Semifreddo, mango and passion fruit
-
La nostra coppa di gelato alla vaniglia con purea di frutta€ 8Our vanilla ice-cream and fruit puree
Vini da dessert - dessert wine
-
Castel sallegg rose muscat€ 4
-
Moscato siciliano ‘martinez’€ 4
-
Passito pantelleria ‘martinez’€ 5
-
Merlino vino rosso fortificato ‘pojer e sandri’€ 6
-
Lustau px "murillo€ 4
-
Grisoglia "tenuta setteponti''€ 5
-
Don px cosecha 2019€ 6
-
Recioto della valpolicella ‘’bertani’’€ 7
-
Maximo marche white botrytis ''umani ronchi''€ 5
-
Barberani noble molded calcaia€ 6
-
Barolo chinato ‘’borgogno’’€ 7
-
Franz haas rose muscat€ 7
-
Nena and vincè fattoria nanni 'cherry cherry'€ 7
-
Barbeito madeira reserve 5 years€ 7