Menù autunnale
Antipasti
-
Crema di ceci, baccalà arrostito e veletta di pane al rosmarino€ €12.00
-
Antipasto della Locanda€ €18.00Selezione di salumi e formaggi, trippa alla romana, patè di fegatini, fagioli in umido e crostini al lardo
-
Insalata autunnale con radicchio, noci, caprino, semi di zucca e crostini€ €12.00
-
Battuta di manzo con carpaccio di funghi porcini e grana€ €16.00
-
Fonduta di pecorino con tartufo nero e crostino all'olio€ €12.00
Primi
-
Ravioli al cacao amaro ripieni di coda alla vaccinara e sedano croccante€ €16.00
-
Zuppa del giorno€ €12.00
-
Lasagna verde della tradizione€ €14.00
-
Picio cacio, pepe e tartufo€ €16.00
-
Fieno al ragù rosso€ €15.00
Secondi
-
Ossobuco di manzo con gremolada e purè di patate€ €16.00
-
Rollè di agnello ripieno di cicoria ripassata e patate arrosto€ €18.00
-
Hamburger del Parco€ €18.00Hamburger 200gr, lardo, taleggio, cipolla caramellata, crema di pomodori secchi servito con patatine fritte
-
Cinghiale al bujone€ €16.00
-
Tortino di patate con funghi cardoncelli e olio al prezzemolo€ €14.00
Dalla griglia
-
Filetto di manzo nazionale al rosmarino€ €22.00
-
Filetto di manzo nazionale al lardo€ €26.00
-
Filetto di mazo nazionale ai funghi porcini€ €30.00
-
Arrosticini n.10€ €13.00
-
Costata€6.50peso minimo 800gr
-
Taglio fiorentina€7.00peso minimo 1,3 kg
Contorni
-
Insalata di finocchi, arance e olive taggiasche€ €6.00
-
Patate arrosto€ €5.00
-
Patate fritte€ €5.00
-
Verdura di stagione ripassata€ €5.00
-
Broccolo verde arrosto con alici e prezzemolo€ €6.00
Dolci
-
Tartelletta di pasta frolla con ricotta di pecora, cachi e cioccolato€ €7.00
-
Panna cotta ai frutti di bosco/cioccolato/caramello salato€ €5.00
-
Tiramisù con biscotti gentilini e crema al mascarpone€ €6.00
-
Biscotteria secca con Vin Santo€ €7.00
-
Semifreddo al cioccolato, mela, passion fruit e crumble alle mandorle e pistacchio€ €6.00
Menù estate
Antipasti
-
Carpaccio affumicato di Black Angus, rucola e grana€14.00
-
Palanzanella: selezione di insalate con crostini, mele, lamponi e nocciole dei Monti Cimini€12.00
-
Tartare di tonno, zucchine e menta€17.00
-
Uovo 62°, crema di piselli, pomodorini confit e cialdine di parmigiano€13.00
-
Battuta di manzo con stracciatella e tartufo nero estivo€15.00
-
Prosciutto crudi nostrano con bocconcino di fiordilatte€13.00
Primi
-
Ravioli ripieni di pappa al pomodoro, salsa di burrata e olio al basilico€15.00
-
Pici all'aglione€14.00
-
Tagliolini mantecati al burro, alici, limone e pane tostato al prezzemolo€15.00
-
Fieno al ragù rosso€15.00
-
Lasagna verde della tradizione€14.00
Secondi
-
Faraona btrasata al Vin Santo con ratatouille estiva€18.00
-
Hamburger del Parco: peperoni arrostiti, primo sale, lattuga e salsa al prezzemolo servito con patatine fritte€18.00
-
Strudel di pasta fillo ripieno di verdur julienne con crema di carote€15.00
-
Baccalà in umido con cipolla fondente, uvetta e pinoli€17.00
-
Vitello tonnato servito con misticanza, cipolla rossa in agrodolce e fiori di cappero€17.00
Dalla griglia
-
Arrosticini n°10€13.00
-
Filetto di manzo nazionale al rosmarino e sale grosso€22.00
-
Filetto di manzo nazionale al lardo€26.00
-
Costata (minimo 800g)€6.50
-
Taglio fiorentina (minimo 1,2kg)€7.00