Caffetteria
-
Caffè doppio
-
Caffè americano
-
Caffè espresso
-
Caffè decaffeinato
-
Cappuccino
-
Caffè macchiato
Cocktails
-
Tenuta moriniello gajo spritz
-
Tenuta moriniello hugo gajo spritz
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Bevande
-
Acqua naturale, acqua frizzante 0.75 cl
Vini bianchi
-
Lùnia, vino bianco 2020
-
Magnum le fate furbe, I.G.T. toscana, 2021 (1.5 l.)
-
Le fate furbe, i.g.t. toscana,2021
Birre artigianali toscane
-
Birra rossa
-
Birra bionda APA al farro
-
Birra bionda
Bibite toscane
-
Limonata , cola, aranciata, succhi di frutta, cedrata, crodino
Menù bambini
-
Cotoletta di pollo fritta e patatine fritte.
-
Pasta al ragù
-
Pasta al pomodoro e basilico
Sulla brace
-
Bistecca alla fiorentina.(con di scaglie di tartufo nero) (consigliato per 2 persone)
-
Tagliata di cinta seneseAromatizzata alla salvia su insalata fresca di stagione.
-
Tagliata di manzoRucola e scaglie di parmigiano. (con scaglie di tartufo nero estivo)
-
Filetto di manzo.
Vini rossi
-
Magnum il gobbo nero, i.g.t. toscana 2018 (1.5 l.)
-
Fortebraccio, chianti riserva D.O.C.G. 2017
-
Magnum rosso del pievano, I.G.T. toscana, 2013 (1.5L.)
-
Magnum fortebraccio, chianti riserva D.O.C.G. 2017 (1,5L.)
-
La pieve, chianti D.O.C.G., 2020
-
Rosso del pievano, I.G.T. toscana, 2013
-
Il gobbo nero, I.G.T. toscana 2018
I contorni
-
Cappelle di funghi porcino fritte.
-
Spinaci al burro e parmigianoSaltati in padella.
-
Patate arrostoCon olio extra vergine di oliva della tenuta al rosmarino.
-
Insalata mista del contadino.
-
Giardinetto di verdure dell’orto grigliate.
-
Funghi porcini trifolati.
-
Verdurine in tempura.
I nostri antipasti
-
Tartare di manzo toscano battuta a manoE servita scomposta con tuorlo d'uovo, capperi e cipolla di certaldo e crumble di parmigiano
-
Uovo al tegaminoSu vellutata di porri, scaglie di tartufo e crumble di pane croccante.
-
Tagliere del pastoreSelezione di pecorini toscani, freschi e stagionati con marmellate della\nCasa.
-
Tagliere del norcinoSelezione di salumi e formaggi toscani, marmellate della locanda, crostini contadini assortiti., crostini contadini assortiti.
-
Tris di polpettine vegetarianoCon maionesi artigianali della casa
I primi piatti, di pasta fatta a mano
-
Pici alla tenuta morinielloAcciughe, crumble di pane e cavolfiore.
-
Gnocchi della locandaCon crema di funghi porcini e scaglie di tartufo nero (gnocchi disponibili anche con farina gluten free)
-
Pappardelle al ragù di cinghialeUn’autentica ricetta tradizionale toscana.
-
Paccheri al ragù di cinta seneseSfumato a le fate furbe.
-
Ravioli tricoloreRipieni di ricotta e spinaci guarniti con verdure fresche di stagione
-
Tagliolini all'uovo al tartufo nero
-
Tortelloni speciali della casaRipieni alle noci su crema pecorino della val d’orcia e riduzione al chianti riserva fortebraccio
Amari e liquori toscani, grappa della casa
-
Grappa tenuta moriniello delirio barricata
-
Grappa tenuta moriniello delirio bianca
-
Limoncello toscano
-
Amaro fiorentino
-
Vermouth toscano
-
Vodka caramello
-
Ratafia di amarene
Vini spumante
-
Gajo, brut millesimato, 2022
-
Donna pupa, brut champenoise, 2020
I dessert
-
Sorbetto al limone.
-
Tiramisù speciale della locanda
-
Mousse di ricotta e fragoleCon crumble croccante.
-
Creme brulèe stile tenuta moriniello
-
Cantucci fatti in casa e vin santoDella locanda
-
Gelato.
I nostri secondi
-
Filetto di manzo al chianti fortebraccio.
-
Parmigiana di melanzanea(disponibile anche con farina gluten free)
-
Francesina toscana ricetta del 1800Muscolo di bovino, cipolle, pomodori e aromi mediterranei.
-
Coniglio ruspante toscanoAlla cacciatora
-
Cinghiale in dolce e forteMarinato ne il gobbo nero per 24h, antica ricetta toscana.