Menu alla carta
ANTIPASTI
-
Tagliere toscano salumi e formaggi20,00 €(Salumi artigianali della norcineria Triglia di Gombitelli, pecorini, marmellate)
-
Battuta di manzetta prussiana15,00 €( Battuta di manzo al coltello con pesto di pistacchio di Bronte, senape al miele, cucuncio, tarallo, pane carasau e filetti di alici di Cetara )
-
Caponata e pecorino14,00 €( Caponata siciliana di verdure e selezione di pecorini, marmellate )
-
Carciofo in olio cottura su fonduta di pecorino e guanciale croccante12,00 €
PRIMI
-
Vellutata di zucca, stracciatella e crema di pistacchio di Bronte12,00 €
-
Tortelli lucchesi al ragù14,00 €
-
Tagliolini al tartufo fresco22,00 €
SECONDI
-
Porchetta cotta a legna e patate14,00 €
-
Tagliata di manzo con rucola e grana 220,00 €
-
Trippa12,00 €
-
Spezatino di capriolo, funghi e frutti di bosco con polenta20,00 €
-
Selezione di bistecche alla fiorentina e costate*( Chiedere al personale di sala)
PANUOZZI
-
Panuozzo crudo e melanzane13,00 €Prosciutto crudo di Gombitelli, mozzarella di bufala di Battipaglia Dop e melanzane fritte a funghetto
-
Panuozzo porchetta14,00 €Porchetta cotta a legna , cipolla di tropea e maionese
-
Panuozo cinghialotto14,00 €Mortadella di cinghiale al tartufo , fiordilatte di Agerola, crema di pistacchi di Bronte
-
Panuozzo Manzetto16,00 €Battuta di manzo, burrata dop,pomodorini e rucola
-
PIZZE GOURMET Carciofa15,00 €Carciofi in olio cottura , fior di latte, pecorino , pancetta, prugne secche
PIZZE ROSSE
-
D.O.C11,00 €Mozzarella di bufala di Battipaglia ,pomodoro , olio evo
-
Margherita9,00 €Fior di late di Agerola , pomodoro, olio evo
-
Napoli11,00 €Fiordilatte di Agerola, capperi di Pantelleria, pomodoro e alici di Cetara
-
Salamino piccante11,00 €Fiordilatte di Agerola, pomodoro e salamino piccante
-
Calabrese13,00 €'Nduja calabrese, melanzane fritte, fiordilatte di Agerola pomodoro e scamorza affumicata
-
Crudo e bufala13,00 €Prosciutto crudo di Gombitelli, bufala di Battipaglia e pomodoro
-
Ortolana12,00 €Verdure grigliate, pomodoro, fiordilatte di Agerola, pestino al prezzemolo e aglio
-
Rucola e parmigiano12,00 €Rucola, parmigiano stagionato 36 mesi , fiordilatte di Agerola ,pomodoro
-
Salsiccia e cipolla12,00 €Pomodoro, fiordilatte di Agerola, salsiccia e cipolla di tropea
-
Crudo e mascarpone13,00 €Fiordilatte, pomodoro , prosciutto crudo di Gombitelli ,mascarpone
CALZONI
-
Burrata Dop , fiordialatte di Agerola e salamino14,00 €
-
Fior di latte di Agerola e prosciutto cotto alta qualità12,00 €
-
'Nduja calabrese, fiordilatte di Agerola, melanzane, burrata affumicata14,00 €
PIZZE GOURMET
-
Autunno15,00 €Fiordilate di Agerola, burrata, prosciutto cotto, funghi porcini
-
Porcini special16,00 €Fiordilatte di Agerola, burrata , salsiccia, funghi porcini,crema al tartufo ,tartufo fresco
-
Tartufata15,00 €Fior di latte di Agerola , salsiccia, caciocavallo, crema di tartufo
-
Cinghialotta14,00 €Mortadella di cinghiale al tartufo, fiordilatte di Agerola, burrata pugliese Dop, granella di pistacchio di Bronte, tarallo pugliese sbriciolato
-
Nella vecchia fattoria15,00 €Caciotta Marovelli, gropponde del salumificio artigianale di Antraccoli, robiola di capra az.agricola Bonaccorsi, pomodorini confit, granella di pistacchio di bronte
-
Amatriciana15,00 €Pomodoro, bagiolo Marovelli, pancetta in due consistenze, ciolla di tropea fresca e croccante, pecorino romano
-
Polpara13,00 €Marinara con ragout di polpitelli
-
Lonzina15,00 €Lonza di maiale affumicata di Gombitelli , mozzarella di bufala di Battipaglia Dop, Parmigiano Reggiano stagionato 30 mesi , pomodori pachino
-
Alaska15,00 €Salmone selvaggio Alaska Sockeye pescato e affumicato, stracciatella Dop uova di lompo,mango
PIZZE BIANCHE
-
4 Formaggi13,00 €Fior di latte di Agerola, taleggio Dop, provola affumicata,gorgonzola Granriserva dop,caciocavallo Dop
-
Burrata e alici13,00 €Burrata , fior di latte di Agerola e filetti di alici di Cetara
-
Carbonara13,00 €Fior di latte di Agerola , uovo, guanciale croccante, pepe nero
-
Doc Bianca11,00 €Mozzarella di bufala di Battipaglia Dop, pomodorini pachino e basilico
pranzo di natale 2023
menù fisso 50 €
-
Tris di Arancine Melanzane alla parmigiana
-
Melanzane alla parmiginana
-
Tagliolini al Mirtillo con Ragù di Capriolo
-
Pancetta di Maialino in Salsa di Ribes e Purè allo Zafferano
-
Pancetta di Maialino in Salsa di Ribes e Purè allo Zafferano
-
Acqua, vino 38 recensioni , caffè
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
cena di san silvestro 2023
menù fisso 70 €
-
ENTRÈ DI BENVENUTO
-
SUSHI GARFAGNINO
-
TRIS DI ARANCINE
-
PAPPARDELLE AL CERVO E FRUTTI DI BOSCO
-
VELLUTATA CROCCANTE
-
BISTECCA DI MANZO E FUNGHI PORCINI
-
CHEESECAKE CON COULIS DI FRUTTI DI BOSCO
-
PANETTONE E CREMA CHANTILLY
-
BRINDISI DI MEZZANOTTE