La Lampara - Cucina Contemporanea

Definitivamente chiusa
Pizzeria a Gaeta
185 voti
Italiana, Pizzeria, Specialità di mare
€€ Fascia prezzo a persona €11 - €20
La Lampara - Cucina Contemporanea sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Via G. Buonomo, 29
Gaeta, Lazio, Italia
Aggiungi una foto
70 foto
Platti al La Lampara - Cucina Contemporanea
La interni e bevanda del ristorante
Cibo al La Lampara - Cucina Contemporanea
Platti al La Lampara - Cucina Contemporanea
Cibo al La Lampara - Cucina Contemporanea
Platti al La Lampara - Cucina Contemporanea
Cibo al La Lampara - Cucina Contemporanea
Aggiungi una foto
Aggiungi la tua opinione

Vedere il Porta Carlo III richiede tempo e fatica, perciò se dopo dovesse prenderti fame, vieni in questa pizzeria per un pasto succulento. L'aspetto più interessante di questo posto è la cucina italiana. Se ti proporranno piatti quali gustosi coda di rospo, spaghetti alla carbonara e spaghetti alle vongole, non esitare a provarli qui. Gli ottimi cordiale o vino renderanno il tuo pasto ancora migliore e vorrai sicuramente tornare.

L'atmosfera ospitale di questa pizzeria dipende in larga misura dal personale, che qui è davvero amichevole. Il piacevole servizio ti metterà a tuo agio. Qui pagherai prezzi adeguati. Troverai un'atmosfera silenziosa e un arredamento moderno alla pizzeria La Lampara - Cucina Contemporanea. Su Facebook in questo locale viene attribuito un punteggio di 4 stelle.

Spesso citati nelle recensioni

Vedi tuttiMeno

Valutazioni di La Lampara - Cucina Contemporanea

Recensioni dei visitatori su La Lampara - Cucina Contemporanea

/ 25
Aggiungi la tua recensione
Antonio Masella Richiedere la rimozione di informazioni
Un ristorante storico di Gaeta che ha deciso di rinnovare il proprio stile di cucina, ora più moderno e gourmet ma senza abbandore le tradizioni. Locale molto curato in ogni dettaglio. Io e la mia compagna abbiamo scelto un menù degustazione facendoci guidare dallo Chef e siamo rimasti molto soddisfatti. Tutti i piatti sono realizzati con un'ottima materia prima (pesce fresco e locale) e vengono accompagnati da pane, taralli e grissini di loro produzione. Personale preparato e cordiale. Torneremo sicuramente e lo consigliamo assolutamente. Meal type: Lunch
L
2 anni fa
Ci fa molto piacere che siate stati bene. Facciamo sempre del nostro meglio per far vivere ai nostri ospiti una bella esperienza. Davvero grazie per le belle parole !
Show replies (1)arrow
Luana Archilletti Richiedere la rimozione di informazioni
bello come ristrutturato, ma sono rimasta molto delusa dal cibo. Premetto che Veniamo in questo ristorante da tantissimi anni, ora è cambiato. Prima di tutto mi hanno dato un menu e tutto ciò che ho chiesto (4 cose chieste dal menu) non c’erano, alla fine si è capito che potevamo ordinare solo ciò che era scritto su un foglio (non capisco perché avere un menu allora). Pochissima scelta e vabbè per non parlare delle porzioni estremamente ridotte. Prezzi alti ma assolutamente non corrispondenti con la tipologia di cibo servita (es Spaghetto con le vongole 20€ ). Mi dispiace perché sono sempre andata spedita e senza dubbi in questo locale.
L
2 anni fa
Ci dispiace che sia rimasta molto delusa . Quando al tavolo è stato portato il menu vi è stato spiegato che il menu del giorno era quello sul primo foglio (4 primi 5 secondi 4 vegetali 3 dolci ) e che il resto non era disponibile perché dal giorno seguente saremmo stati chiusi per ferie e siccome trattiamo solo prodotti freschi la scelta sarebbe stata più limitata. Inoltre siete arrivati tardi , avevamo lavorato molto nelle ore precedenti ed alcune cose dal menu erano finite, come la frittura di paranza (erano rimaste solo le alici ) Dispiaciuti del fatto che non potevamo accontentarvi vi abbiamo regalato 2 piatti di alici fritte. I nostri prezzi sono commisurati alla qualità dei prodotti che abbiamo, lavoriamo solo pesce fresco e del territorio. C’è ricercatezza sia nella materia prima che nell’abbinamento dei piatti . Davvero ci dispiace che questo non sia stato capito . Ci farebbe piacere se ritornasse magari per poter provare i nostri piatti avendo più scelta dal nostro menù quando riapriremo dopo le ferie.
Show replies (1)arrow
Giulio Archilletti Richiedere la rimozione di informazioni
dopo 20 anni che frequento questo locale oggi lo trovo cambiato ..la cucina tipica che ho sempre ammirato e gustata nel locale pesce cucinato in modo naturale , oggi e' cambiata con cucina "soisticata " piatti elaborati piatti che personalmente non piacciono .. il locale cambiato in meglio tocco di modernita',,, ma per i miei gusti ripeto non ho mangiato quello che cercavo ... piatti imposti , come giusto . da chef... mi è mancata molto la mia orata...dentice cotta alla acqua pazza ..in modo semplice e naturale per gustare il sapore del pesce fresco ecco quello che non mi va è la elaborazione dei piatti ....dopo venti anni sono rimasto deluso ....comunque auguri per il futuro a prescindere che e' stato presentato un menu' dove si enunciavano alcuni piatti che dopo l'ordine veivano annullati per mancanza di prodotti... secondo da quello che lei dice sembra che solo ora ci sonon prodotti freschi ..... comunque tutti i prodotti che avete enunciato non li ho visti ..era piu bella presentazione che subito ci veniva comunicato che per vostri motivi ferie... dovevamo accettare solo qullo scritto in prima pagina ,,,,, grazie ,,, buone ferie e buon lavoro Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €30–40
L
2 anni fa
Ci dispiace che nn le sia piaciuta la nostra cucina. Le dovremmo fare “copia e incolla” della risposta che abbiamo appena dato alla recensione di sua figlia ma per rispetto dei nostri ospiti e di chi leggerà risponderemo anche a lei . Quello che è cambiato nel nostro ristorante è la qualità dei prodotti (solo freschi e del territorio) e il menu. Facciamo piatti della tradizione cotti con semplicità in chiave moderna . Abbiamo il polpo alla Luciana , la Lampuga con la scarola, il rombo con le patate, la ricciola , la frittura di paranza , lo spaghetto alle vongole, le linguine al riccio , la zuppa di pesce , gamberi Viola e tonno rosso entrambi di Ponza , e potrei continuare ad elencare altri piatti tipici della nostra tradizione che abbiamo. Cambiamo il menu ogni tre mesi in base alla stagionalità dei prodotti , non può aspettarsi di trovare sempre lo stesso menu dopo 20 anni …se per “sofisticato“ intende la ricerca della materia prima , rispetto delle cotture e una bella presentazione allora si , siamo sofisticati .
Show replies (1)arrow
Italiana, Pizzeria, Specialità di mare
€€ Fascia prezzo a persona €11 - €20
La Lampara - Cucina Contemporanea sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Via G. Buonomo, 29
Gaeta, Lazio, Italia
Indirizzo
Via G. Buonomo, 29, Gaeta, Lazio, Italia
Servizi e caratteristiche
Carte di credito accettate Nessuna consegna a domicilio Posti a sedere all'aperto Prenotazione Accessibile in sedia a rotelle Wi-Fi TV
Sito web
Segnala l'inesattezza dei dati

Piatti deliziosi a Gaeta

Servizi e caratteristiche dei ristoranti a Gaeta

Aggiornato il: