Se non hai mai assaggiato la cucina italiana, dovresti riservare un tavolo e provare il menu di questo locale. Vale la pena di venire in questa pizzeria per assaggiare degli esotici coda di rospo, pizza margherita e risotto. In base all'opinione dei critici, qui i camerieri servono gelato gustoso. Questo posto ti proporrĆ dei cordiale, cocktails margarita o vino della casa deliziosi. Assaggiare fantastico caffĆØ ĆØ una ottima scelta.
Parecchi clienti hanno notato che il personale ĆØ amichevole in questo posto. Ć sempre un piacere passare un po' di tempo mangiando qui, grazie al veloce servizio. Noterai un' atmosfera silenziosa. Ma la maggior parte dei frequentatori che usano Google non ha conferito alla pizzeria La Kambusa. .. Ristorante pizzeria con forno a legna. .. Da asporto un rating molto alto.
LunedƬLun | 08:00-15:00 19:00-00:00 |
MartedƬMar | 08:00-15:00 19:00-00:00 |
MercoledƬMer | 08:00-15:00 19:00-00:00 |
GiovedƬGio | 08:00-15:00 19:00-00:00 |
VenerdƬVen | 08:00-15:00 19:00-00:00 |
SabatoSab | 08:00-15:00 19:00-00:00 |
DomenicaDom | 08:00-15:00 19:00-00:00 |
Ci ĆØ stata servita l'acqua completamente congelata (con ghiaccio) da Frizzer, che abbiamo gentilmente chiesto di cambiare, mai successo prima d'ora!
Abbiamo ordinato un fritto misto di paranza, pesce non eviscerato e non diliscato, con sabbia.
Le pizze quasi bruciate, a 13ā¬.. Una delle quali sarebbe dovuta essere servita con stracciatella pugliese, ma nonostante aver avuto la conferma della cameriera mi ĆØ stata servita senza, dicendo di essere presente in quanto cotta con la pizza (cosa assolutamente mai vista e sentita).
Facendo notare l'assenza della stracciatella mi ĆØ stata aggiunta una burrata, per niente filante, compatta e acida.
Insomma, esperienza sgradevole.
Vi consiglio di fare un'altra scelta!
La cosa che piĆ¹ mi ha infastidito ĆØ stato il comportamento suo.. scortese, poco professionale e di pessimo esempio per la clientela..ho trovato ingiusto questo comportamento. Ripeto il comportamento
dei camerieri e molto importante per un locale.