Per iniziare
-
Fiori di zucca, ricotta al limone e basilico€18
-
Bruschetta al pomodoro€18
-
Vitello tonnato€22
-
Crudo di branzino, salsa al belllini e sesamo nero€24
-
Patè di fegatini, pan brioches e cipolla di certaldo€19
Per continuare
-
Bavetta di manzo con salsa verde, lardo e cardoncelli€29
-
Costolette di agnello in crosta di erbe e melanzana agrodolce€33
-
Suprema di faraona, spuma di patate arrosto, fagiolini e tartufo€31
-
Bistecca alla fiorentina (hg)€8
-
Capocollo di maiale etrusco, senape e peperoni€29
-
Ombrina, beurre blanc, rucola wasabi e limone sotto sale€30
Dessert
-
Selezione di gelati e sorbetti di nostra produzione€10
-
Cantucci e vin santo ‘occhio di pernice’€15
-
Pavlova alle pesche€12
-
Profiteroles ripieni di gelato alla vaniglia e salsa al cioccolato 70%€12
-
Semisfera al cioccolato caramellato, passion fruit e noci pecan€12
Le nostre paste
-
Gnocchetti al ragù di anatra, aglio nero e aneto€22
-
Cannelloni di grano arso, porri, patate, taccole e tartufo€24
-
Fagottelli ripieni di parmigiano, zucchine e fiori di zucca€21
-
Pici ai tre pomodori, aglione e maggiorana€20
-
Spaghetto di gragnano, aglio, olio, peperoncino, crudo di ricciola e lemon grass€25
Contorni
-
Fagioli all’uccelletto€8
-
Patata ripiena con pecorino di pienza e speck€9
-
Verdure di stagione€8
-
Patate arrosto€8
-
Insalata di pesche grigliate, rucola e stracciatella€8