Antipasti dell'entroterra
-
Battilarda di affettati€ 19Con scquaqquerone, pecorino, piada e tigella fatta in casa
-
Carne salada€ 16Con misticanza di erbe spontanee, spuma di caprino e salsa al miele e senape
-
Uova poché€ 16Con asparagi e tartufo marzolino
-
Selezione di formaggi€ 196 varietà con miele locale, marmellata e fichi fatta in casa
-
Mille foglie€ 16Alle verdure di stagione profumate allo zenzero
Antipasti di mare
-
Gran varietà di antipasti di mare€ 195 assaggi misti caldi e freddi, variano in base alla stagione
-
fish 281 recensioni & chips€ 18Di baccalà
-
Capesante tataki€ 18Con barbabietole marinate, yogurt greco e bacon affumicato
-
Gambero rosso di mazara del vallo€ 18Su coulis di pomodorini gialli del piennolo, burrata e basilico sferificato
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi dell'entroterra
-
Passatelli asciutti€ 18Con fonduta al parmigiano reggiano e tartufo nostrano
-
Raviolini di manzo€ 18Al burro e timo su crema di caprino e fondo di verdure
-
Gnocchi ai broccoli€ 18Con anacardi, olive di gaeta, capperi e pesto alla maggiorana
-
Cappelletti alla robiola€ 18Con sfoglia al basilico e menta saltati con ragù di coniglio e fave di cacao
Primi di mare
-
Passatelli alle canocchie€ 19Carciofi e ricotta salata
-
Risotto agli scampi€ 19Con lardo e bufala affumicata
-
Cavatelli fatti a mano€ 19Alla genovese di polpo
-
Calamarata€ 19Nero di seppia e cavolo romanesco
Secondi di carne
-
Petto d'oca€ 25Laccato all'arancia con porro fondente alle erbe fini
-
Guancetta di suino nostrano brasata€ 24Al sangiovese con purè di sedano rapa
-
Filetto di manzo€ 26Ai pepi asiatici con radicchio tardivo all'aceto
-
Rotolo di lepre€ 24Bruschetta di pane ai fichi con i suoi fegatini
Secondi di mare
-
Fritto misto di gamberi, calamari e verdure€ 26
-
Rana pescatrice€ 27Con carciofi e profumo d'aneto
-
Tonno tataki€ 27Con salsa bernese
-
Calamaro farcito€ 26Con patate e servito con funghi shiitake
Dolci
-
Tiramisù 2.0€ 9Semisfera di mascarpone, cuore morbido alle mandorle caramellate su pan di spagna al cacao e caffè caldo al rum
-
E' nell'aria... ...è la primavera€ 9Cannolo croccante con mousse di ricotta su zuppetta di fragole e menta
-
Selezione di formaggi€ 196 varietà con marmellata e fichi fatti in casa e miele locale
-
Loveria valrhona€ 9Gelato al fondente araguani 72%, mousse al cioccolato bianco ivoire e spuma tiepida al cioccolato al latte orizaba e grue di cacao
-
Emozioni esotiche€ 9Bavarese alla maracuja, salsa al basilico e gelato al burro di arachidi
-
Piccola pasticceria con albana dolce o passito€ 8
Gelati e sorbetti
-
Gelato all’olio orfanello€ 5
-
Gelato del giorno€ 5Cambia in base alla frutta di stagione
Menù del territorio
-
Menù del territorio€ 60Bevande escluse
-
Battilarda con salumi, squacquerone, tigella ak lardo e piada fatta in casa
-
SecondoGuancetta di suino brasata al sangiovese su pure di castagne
-
PrimiPassatelli asciutti con fonduta di parmigiano reggiano e tartufo nostrano raviolini di manzo al burro e timo su fondo di verdure
-
DolceSemisfera di mascarpone, cuore morbido alle mandorle caramellate su pan di spagna al cacao e caffè caldo al rum
Menù del mare
-
Menù del mare€ 68Bevande escluse
-
Fish & chips di baccalà gambero rosso di mazara del vallo su coulis di pomodorini gialli del piennolo, burrata e basilico sferificato
-
PrimiPassatelli alle canocchie nostrane con carciofi e ricotta salata cavatello fatto in casa alla genovese di polpo
-
SecondoTonno tataki con salsa bernese
-
DolceEmozioni esotiche
Menù gourmet di carne
-
Menù gourmet di carne€ 64Bevande escluse
-
Mille foglie alle verdure di stagione profumate allo zenzero carne salada con misticanza di erbe spontanee, spuma di caprino e salsa al miele e senape
-
PrimiCappelletti alla robiola con sfoglia al basilico e menta ragù di coniglio e fave di cacao gnocchi ai broccoli, anacardi e olive di gaeta, capperi e pesto alla maggiorana
-
SecondoRotolo di lepre arrosto con bruschette di pane ai fichi e i suoi fegatini
-
DolceLoveria ai cioccolati
Pasqua 2025
-
Pasqua 202565 €Coperto, acqua meraner, caffè artigianale lelli, tutto compreso
-
ErbazzoneCrema d’uovo d’oca in olio cottura e bruciatini di guanciale
-
CarciofoCarciofo in tre consistenze, parmigiano e germogli di pisello
-
Terrina di coniglioSu misticanza di verdure arrostite e capperi
-
Passatelli al carbone vegetaleCon asparagi, pesto di basilico, pomodorini confit e mandorle tostate
-
LasagnettaCon ragù di costine e peperoni al rosmarino
-
CaprettoBrasato alle erbe con gateaux di cipolla e patate
-
Mangia e bevi di zuppa inglese
-
Coperto, acqua meraner, caffè artigianale lelliTutto compreso 65 €
-
Escluso vini e distillati