Antipasto
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Insalata di carne cruda con zabaione al parmigiano reggiano vacche rosse e cialde di riso venere
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Tartare di tofu con verdurine croccanti al vapore,semi oleosi e fiori
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Vongole veraci con carpaccio di avocado,piccola insalata e pane carasau
Piatto
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Bigoli al torchio con datterini in due cotture,guanciale,crema e cialda di pecorino
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Gnocchetti di patate fatti in casa con bottarga di muggine di Cabras,pomodorini semisecchi,friggitelli e limone
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Cubi di salmone al vapore di anice,fili di sedano rapa,ananas,lime in crema e germogli di porro
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Dessert
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Cremoso al lemon curd,meliga,menta e granella di mandorle
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Panna cotta al latte di capra e ricotta di bufala,miele e cialda croccante ai fiori di lavanda
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Crema inglese al cardamomo,polvere di caffè etiope e scaglie di cioccolato bianco