Se hai fame dopo aver guardato il Villa Comunale di Frattamaggiore, vieni in questo ristorante per pranzare. Il gioviale personale del ristorante La Freselleria sa mostrare quanto ci tenga ai clienti.
Originalità e tradizione! Prodotti freschi e genuini, proprietari cordiali e gentili! La serata dedicata all’animazione dei piccoli e’ davvero una bell’idea , sia per i bambini che si divertono e non si annoiano che per i genitori che sono molto più tranquilli e rilassati.
Un nuovo progetto degno di nota, da provare e degustare. La Freselleria offre alcune delle pietanze tipiche della cucina napoletana, degna di nota la zuppa di cozze, proposta dallo Chef, eccezionalmente il giovedì. I sapori del mare nostrum amalgamati in un delizioso brodo di polipo, cozze e fasolari, che fa da base ad un'ottima zuppa di cozze servita rigorosamente su "fresella", con adorno di gambero fresco e olio al peperoncino. È possibile poi degustare formaggi e salumi oltre a scegliere vari tipi di freselle da comporre a proprio gradimento...