Antipasti e assaggi della chef
-
Brezza marina15
-
Submarine12
-
Gambero fusion tartufato12
-
Sfera di stocco12
-
Cappelletto al nero di seppia10
-
Timballo bianconero12
-
0 sarracino30
Cruditè - ostriche
-
Tipologia16
-
Gillardeau (4pz.)24
-
Taratufi di mare (5pz.)10
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Crostacei luxury
-
Gameberi viola (4pz.)15
-
Scamponi (3pz.)20
Salmone \"coda nera\
-
Migliore selezione al mondo20
-
Tris di tartare24
-
Le grand cruditè60
Primi piatti
-
Pink floyd10
Led zeppelin
-
Cozze10
-
Vongole14
-
Scoglio16
-
Deep purple18
-
Ac/dc15
-
The rolling stones20
Secondi piatti
-
La frittura di pesce15
-
Grigliata di pesce15
-
Tagliata di tonno15
-
Rombo al forno con patate60
-
Spigola o orata al sale60
Contorni
-
Insalata verde o mista4
-
Verdure grigliate4
-
Patate al forno4
Frutta & dolci
-
Composè di frutta di stagione5
-
Torta cubana7
-
Torta ricotta e pera7
-
Quadrotto alla nocciola7
-
Quadrotto ai frutti di bosco7
-
Souffle' al cioccolato (anche nelle versioni al cioccolato bianco e pistacchio)7