P
Response from the owner
6 mesi fa
Gentile cliente, La ringraziamo per la visita. Purtroppo al momento siamo sotto organico in quanto abbiamo diverso personale in malattia e possiamo permetterci personale “jolly” per gestire le ferie (in effetti abbiamo 3 persone in ferie in questo momento), ma non ulteriore personale per gestire altre 3 persone in malattia. Se tutti i tavoli (20 interni e 25 esterni) erano da sparecchiare può dedurre che c’è stato un enorme afflusso di gente…Siamo dispiaciuti che sia capitata nell’ora di punta e abbia dovuto aspettare, e purtroppo la nostra produzione è artigianale fresca e giornaliera (non surgelata o pre-cotta) e solitamente può trovare (ovviamente non tutto l’assortimento) diverse paste da colazione anche verso le 11. Per quanto riguarda i pasticcini, vanno a peso e il costo al Kg è il medesimo sia per quelli classici che per quelli moderni. I ragazzi non sono lenti, ma semplicemente erano in 3 a fare il lavoro di 5. Purtroppo chi non conosce il mestiere è bravo a criticare e a non comprendere le difficoltà, per fortuna abbiamo i nostri clienti abituali a sostenerci