Degustazione alla carta
-
Goditi un percorso di 4 portate(Antipasto, primo, secondo, dessert) scegliendo direttamente dal nostro menù alla carta (sono esclusi i piatti speciali da condividere) il menù deve essere uguale per tutti gli ospiti del tavolo, garantendo così un’esperienza culinaria condivisa e armoniosa.
Secondi
-
Dalla brace all’inferno - il galletto giallo baby label rouge“Top quality” alla diavola con verdure inferocite
-
Reale di manzo CBTCon spuma al montebore
-
Costata bavarese dry aged ( all’etto)Al kamado, salsa new york style con patate al guanciale
-
Filetto di romboIn crosta di riso venere con cardoncelli grigliati al kamado
-
Cubo di tonno° alla fiammaTagliata di tonno° su lastra rosa di sale, burro aromatizzato alla senape in grani, lime e tempura di verdure
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Business lunch menu - 30 €
-
4 portate in un solo piatto dedicato per tutto il tavoloSolo a pranzo dal lunedì al venerdì
Dessert
-
Sbrisolona&grappaDegustazione di grappa con cialda di torta sbrisolona
-
Quel gran fenomeno del…tiramisùClassica ricetta del dolce più famoso
-
Boom boomGelatina di liquore al caffè con crema cioccolato e peperoncino e spuma alle rose
-
Brucia la tua passioneRed passion kiwi con torta mimosa e carta di zucchero bruciata
-
Crema bruciataAlla liquirizia con gelato alle arachidi e polvere di arachidi salate
Primi
-
Casoncelli* alla brescianaPasta ripiena di carne, burro, salvia e guanciale
-
La carbonara d’oroSpaghetto trafilato in oro con briciole di carbone vegetale
-
Terra & mare - nel cartoccio alla fiammaFusillone con guanciale affumicato, tonno, crostacei* e molluschi
-
Gnocchi DOPUna ricetta che nel tempo è diventata DOP (denominazione di origine poli)/ gnocchi* di patate e spinaci con pomodoro, panna e pesto
-
Riso selezione acquerelloCon funghi porcini e toma d’alpeggio
Antipasti
-
From zibello with love - selezioni salumi pregiati fratelli spigaroliCulatello presidio slow food - coppa lunga della bassa/ salame “spigarolino” con composta di pomodorini e riccioli di pasta fritta
-
GamberiAlla carbonella cotti nel bambù con avocado, carote e zenzero
-
Insalata di funghi porciniE misticanza con lamelle di parmigiano
-
Carpaccio tiepido di branzinoCon polenta morbida e funghi porcini trifolati
-
Salmone affumicatoAl jack daniel’s con insalata di melagrana, germogli di soia e avocado
-
Crudo di gamberi rossi °Con insalata di finocchi ed arance