Menù febbraio 2025
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Menu degustazione buon ricordo€75Amuse bouche from zibello with love... i salumi dei fratelli spigaroli culatello presidio slow food - coppa lunga della bassa salame “spigarolino” con composta di pomodorini e riccioli di pasta fritta gnocchi dop gnocchi* di patate e spinaci con pomodoro, panna e pesto reale di manzo cotto a bassa temperatura con spuma al montebore torta di mele di nonna papera con fragole, zucchero, limone e salsa alla vaniglia
Antipasti
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Crudi di pesce€38Sano come un pesce! la nostra nuova versione del crudo di mareo composizione d’ostrica, molluschi, crostacei e pesce con abbinamenti di spezie e frutta our new version of raw seafoodo composition of oyster, molluscs, crustaceans and fish with combinations of spices and fruit
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Percebes gallego€22Con insalata di salicornia, bergamotto e green smith galician percebes with salicornia, bergamot and green smith salad
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Mazzancolle* in hamburger aperto€22Mazzancolle marinate lime e zenzero flambate, carpaccio tiepido di manzo affumicato, insalata di lattuga e mango, crema di mozzarella marinated lime and ginger prawns, warm smoked beef carpaccio, lettuce and mango salad, mozzarella cream
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Capasanta* in tempura€20Chili fresco, avocado, panna acida e polenta fritta scallop• in tempura, fresh chili, avocado, sour cream and fried polenta
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Spigaroliamo...€22Selezioni salumi pregiati fratelli spigaroli culatello presidio slow food - coppa lunga della bassa salame “spigarolino” con composta di pomodorini e riccioli di pasta fritta culatello paper gold, sausage, salami with cherry tomato compote and fried dough curls
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Insalata di carciofi€16Con insalata di misticanza, parmigiano riserva e dressing di mirtilli artichoke salad with mixed salad, reserve parmesan and blueberry dressing
Primi piatti
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Cannelloni€20Con crostacei, crema di patate vitelotte tartufate e cime di rapa cannelloni with shellfish, cream of truffled vitelotte potatoes and turnip tops
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Fregola sarda€18Con vongole veraci e bottarga trikalinos sardinian fregola with clams and bottarga trikalinos
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Spaghett’oro verrigni€16Aglio, olio, peperoncino con colatura d’alici di cetara e muddica atturrata gold-drawn spaghetti garlic, oil, chilli pepper with cetara anchovy sauce and breadcrumbs toasted in a pan
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Tagliatelle*€18Con succo di crostacei e calamaro croccante tagliatelle with shellfish juice and crispy squid
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Riso selezione acquerello€22Con carciofi, castelmagno e tartufo nero risotto acquerello selection with artichokes, castelmagno cheese and black truffle
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Mezzelune* di farro€18Brasato di vitellone, crema di zucca e ciuffi di broccolo braised veal ravioli*, pumpkin cream and broccoli florets
Secondi piatti
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Tonno° vs midollo di bue in osso€25Con cime di rapa in consistenze diverse tuna° vs. beef marrow on the bone with turnip tops in different consistencies
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Lingotto di salmone°€25Grigliato al kamado, panna cotta salata alle arachidi e crema di zucca con amaretti salmon°, kamado smoke, salted peanut panna cotta and pumpkin cream with almond biscuits
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Tagliata di ricciola€24Con funghi shiitake, cardi ed elicriso amberjack steak with shiitake mushrooms, cardoons and helichrysum
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Mare & terra€24Coppa di maialino a bassa temperatura allo sciroppo d’acero vs spiedino di gamberi• e purea di castagne low temperature pork with maple syrup vs. shrimp• skewer and chestnut puree
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Reale di manzo cbt con spuma al montebore€25Beef chuck steak (cooked at low temperature) with montebore cheese cream
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La pietra€25Filetto di manzo con cottura al tavolo sulla nostra pietra ollare choice between beef fillet or tuna fillet cooked personally at the table on our soapstone