Menù carta bianca
-
Carta bianca-/persona51Menù di 5 portate selezionate dal nostro chef, pre dessert e dessert\n( bevande escluse, obbligatorio per tutti i commensali )
Selezione di formaggi
-
Selezione formaggi de ” i sapori del portico ”14Con mostarda all’anguria bianca
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Il coniglio19Porchetta di coniglio, ketchup di peperoni e yoghurt al curry
-
Il galletto17Petto di galletto veronese in cesar salad
-
Il tomahawk-\\ hg5.8Tomahawk di garronese veneta 1,5 kg circa
-
La fiorentina -\\ hg5.8Fiorentina di manzo Garronese Veneta 1.3 kg circa
-
La costata-\\ hg4.5Costata di manzo garronese veneta 650 gr circa
-
La cotoletta21Nodino di vitello biancolatte impanato con patate al forno
La nostra selezione di birre artigianali
-
Birra scura b2o “renera”5.5
-
Pils b2o “gabi”5.5
-
Birra chiara tipokolsch custoza 1866 “ciacola”5.5
-
Birra ipa custoza 1866 “baila”5.5
-
Pils otus “pils 2”5.5
-
Blanche b2o “terra”5.5
-
Blanche otus “side b”5.5
-
Birra rossa custoza 1866 “medibati”5.5
Antipasti
-
Mini hamburger13Mini hamburger di filetto di manzo, foie gras, maionese fatta in casa e cipolla caramellata
-
L’hummus11Humus di ceci, croccante di pane, insalata di pomodori e cetrioli, fichi, aceto di lampone, paprika e formaggio san yuri
-
La lingua13Lingua di vitello, liquirizia e melone
-
Il fiore fritto13Fiori di zucchina fritti, prosciutto cotto di mangalica e spuma al basilico
-
La crudita’15Garronese veneta tagliata al coltello, condita con olio, sale ,capperi fritti, limone, salsa ponzu e senape servita su focaccia calda
Primi
-
Il pennone14Pennone felicetti, pomodoro masseria cusmai, stracciatella, capperi e olive
-
Risotto acquerello, piselli,zenzero, caprino e ragù di agnello (minimo 2 persone)
-
I tortelli14Tortelli fatti in casa ripieni con patate e porri, salsa alla provola e lardo di patanegra
-
Pappardelle al ragù d’anatra al coltello
-
Le linguine14Linguine felicetti al nero di seppia e baccalà al limone