Secondi piatti di pesce
-
Tagliata di calamaro gigante€21.5
-
Orata cotta sulla piastra€20
-
Spigola€23(branzino ripieno con crema di broccoli in crosta di pistacchio, cottura alternata a bassa temperatura, crema di zafferano e cips altamura)
-
Misto pesce grill.€28
-
Fiorentina irlandese 40 gg. di frollatura con contorno€7.5
-
Pesce spada alla trapanese€24(pesce spada cotto in crosta di pan grattato aromatizzato e servito con caponata di verdure alla trapanese)
-
Grigliata mista di pesce€28(scamponi, gamberoni, calamaro, spada, branzino e salmone) min x2
-
Orata€20(cotta sulla pelle va servita su humus di ceci con alghe marine e pomodorini)
-
Calamaro gigante€21.5(cotto sulla piastra e sevito a taglio fine con verdure spadellate e aromatizzate)
Dolci della casa
-
Crema catalana€8
-
Cremino al pistacchio€8
-
Cremino al cioccolato€8
-
Cheesecake ai frutti di bosco€8
-
Strudel di mele con il gelato alla vaniglia€8
-
Gelato alla vaniglia e fragole€8
Secondi piatti di carne
-
Cotoletta alla milanese€22
-
Tagliata€22.5(cuore di scamone argentino grigliato e finemente tagliato va accompagnato di patate arrosto e salsa bernese)
-
Tagliata cuore di scamone argentino con patate e salsa bernese€22.5
-
Tartare alla romana€24(tartare di manzo, pesto di broccoli, misto aromi e crema alla carbonara con crostini altamura)
-
Costata€27(500 gr. di scottona bavarese con patate e salsa bernese)
-
Primavera€22(400/450 gr. di cotoletta orecchio di elefante con rucola e pomodorini)
-
Bocconcini€19(contro filletto al brandy su crema di zafferano, riduzione di vino rosso, funghi porcini, cips di pane altamura e grattugiata di pecorino romano
Primi piatti
-
Cavatelli, zafferano, vongole e pesto di broccoli€17.5
-
Gnocchi fatti in casa con gorgonzola, crema di pistacchio e marmellata di cipolle di tropea€16.5
-
gnocchi 2 recensioni€16.5(gnocchi verdi al pistacchio fatti in casa con grogonzola picante, salsa di cipolla rossa di tropea e granella di pistacchio)
-
Pappardelle di pasta fresca fatta in casa con ragu di black angus cotto a bassa temperatura€13.5
-
La foglia€16
-
Spaghetto nero€15.5
-
Spaghetto nero€17.5(spaghetti al nero di seppia, misto molluschi, asparagi di mare e pomodoro pachino igp)
-
rigatoni 1 recensione€15.5(rigatoni con zafferano, zucchine, funghi porcini e pecorino romano crosta nera)
-
Pappardelle al ragu€13.5(pappardelle di pasta fresca fatta in casa condite con ragu di black angus cotto a bassa temperatura)
-
Carbonara€14(spaghetto di gragnano trafilato al bronzo con guanciale, pecorino romano dop crosta nera, tuorlo d’uovo e pepe nero)
-
Il filante€13.5(paccheri, mozarella di bufala dop, salsa di pomodoro san marzano, basilico e origano)
-
Lo scoglio€18(spaghetti di gragnano trafilati al bronzo aricchiti con frutti di mare,aglio, basilico e salsa madre al pomodoro)
-
Pasta artigianale€16(pasta artigianale trafilata al bronzo con salicornia, calamaro, cozze crema di pistacchio,cardamomo,zenzero e riduzione di vino rosso)
-
Cavatelli€17.5(la pasta molisana condita con vongole veraci superiori aromatizzate allo zafferano su letto di rucola e pesto di broccoli)
-
Terra mare€15.5(paccheri, olio extra vergine di oliva, aglio, prezzemolo, ‘nduja di spilinga e gamberi)
Risotti e fregula
-
Risotto alla milanese€15
-
Fregula sarda€18.5(fregola, cozze, vongole, mazzancolle tropicali, calamaro, salicornia, basilico, e pomodorini)
-
Risotto alla milanese€15(midollo di vitello, brodo chiarificato di vitello, parmigiano reggiano e zafferano)
-
Risotto ai frutti di mare€19(cozze , vongole, calamaro, gamberi, salicornia e spada)
-
Fregula alla foglia€17(bocconcini di manzo, brandy, zafferano, funghi porcini e pecorino romano)
Antipasti
-
Burrata pugliese€11.5
-
Il tris€10
-
Il filante€13.5
-
Tagliere€18
-
Zuppa di molluschi€15(cozze, vongole, fasolari, cannolicchi, basilico e salsa di pomodoro san marzano)
-
Il crudo€19.5(gambero rosso mazara del vallo, scampi irlandesi, salmone a concassè e ostrica con emulsione di olio limone e pepe verde )
-
Prosciutto crudo di parma€15(55 mesi e mozzarella di bufala dop)
-
Il tris€10(3 fette di pane altamura abbrustolito con crema di melanzana, patè di olive e concassè di pomodoro alla mediterranea)
-
Prosciutti crudo di parma e mozzarella di bufala campana dop.€15
-
La nuvola norvegese€16(dadolata di salmone su nuvola di riso, crema di melanzana, mela verde e ricotta primo sale)
-
Il tagliere€18Misto salumi e formaggi con marmellata di arance amare e noci
-
Burrata pugliese€11.5(tartara di pomodorini, olive, aglio, olio extra vergine di oliva, basilico sale e pepe)
-
Il mio cocktail€16(mazzancolle tropicali, carpaccio di mela verde, servite su salsa cocktail)
-
Marinato€15(salmone, spada e alici marinati agli agrumi con erbe aromatiche, grand marnier e pepe verde)
-
Caciocavallo€11.5(3 all’argentiera con crostini e patè di olive)
Contorni
-
Insalata di finocchi e agrumi€5.5
-
Verdure croccanti spadellate e aromatizzate alle erbe fini€5.5
-
Patate soutè€5.5
-
Verdure grill di stagione€5.5
-
Insalata mista€5.5
-
Broccoli aglio, olio e peperoncino€5.5