Gli antipasti
-
Il riso al salto13.5
-
Il carpaccio15.5
-
I fiori di zucca13.5
-
Le polpettine13.5
-
La burrata13.5
-
La tartare17
-
Il suino iberico18
-
Jamon de bellota26.5
I primi piatti di pasta fresca all’uovo
-
La tagliatella15.5
-
Il pacchero15.5
-
Il tonnarello15.5
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Canguro*31.5
-
Scottona kobieta33
-
Bufalo*32
-
Muflone*29
-
Scottona prime quinn29
-
Manzo baron byk29
-
Vitello30.5
-
Manzo himmerland29
-
Cervo*31.5
-
Scottona merida30
Le salse
-
Dolce senape2.8
-
Roasted onion2.8
-
Mayo allo zafferano2.8
-
Firecracker2.8
-
Filetteria2.8
-
Cipriani2.8
-
Yogurt2.8
-
Caesar2.8
I contorni
-
Verdure di stagione alla griglia7
-
Patate al forno7
-
Friggitelli saltati7
-
Scarole alla napoletana*7
-
Purèa di patate7
Le insalate
-
Kangaroo15.5
-
Caesar salad15.5
-
La vegetariana15
Dolce conclusione
-
Dolci della Casa9