Antipasto
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tortino di finferli e zucca con fonduta di Monte Veronese9.5
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soppressa veronese con polenta9.5
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Filetto di maiale al tartufo nero con cipolla caramellate e mele9.5
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Fiori di zucchine ripieni di ricotta e verze gratinati.9.5
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Baccalà mantecato con purè di patate.9.5
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Carciofi e polenta fritti con robiola9.5
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Grano saraceno e tef con lenticchie di Santo Stefano di Sessanio e verdure verdi9.5
Primi piatti
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Ravioli di castagne con funghi porcini9.5
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Gnocchi sbatui di ricotta con tartufo nero e radicchio tardivo di Treviso9.5
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Bigoli con sugo d'anatra e verdure.9.5
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Risotto con Amarone e zucca.9.5
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Fusilli con ragu' bianco di vitello.9.5
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Foglie di ulivo con sugo di pesce e carciofi9.5
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Secondi piatti
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Tagliata di manzo alla senape con patate.13.5
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Stracotto di manzo con porcini, polenta e spinaci.13.5
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Bocconcini di coniglio con verze e salsa peverada.13.5
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Filetto di orata con millefoglie di pane e finocchi.13.5
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Parmigiana di carciofi,polenta bianca, radicchio rosso tardivo e caciotta.9
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Le verdure cotte bio della Filanda.9
Dessert
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Coppa di mascarpone, castagne glassate, salsa di cachi e zaleti.5
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Torta rovesciata di arancia.5
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Coppa con sbrisolona,crema di mascarpone e marmellata di pere cotogne casalinga.5
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Pere al Recioto con cioccolato.5
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Sfogliatine di Villafranca alle mele con crema.5
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Gelato di nocciola.5
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Sorbetto di limone.5