Antipasto
-
tortino di finferli e zucca con fonduta di Monte Veronese
-
soppressa veronese con polenta
-
Filetto di maiale al tartufo nero con cipolla caramellate e mele
-
Fiori di zucchine ripieni di ricotta e verze gratinati.
-
Baccalà mantecato con purè di patate.
-
Carciofi e polenta fritti con robiola
-
Grano saraceno e tef con lenticchie di Santo Stefano di Sessanio e verdure verdi
Primi piatti
-
Ravioli di castagne con funghi porcini
-
Gnocchi sbatui di ricotta con tartufo nero e radicchio tardivo di Treviso
-
Bigoli con sugo d'anatra e verdure.
-
Risotto con Amarone e zucca.
-
Fusilli con ragu' bianco di vitello.
-
Foglie di ulivo con sugo di pesce e carciofi
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Tagliata di manzo alla senape con patate.
-
Stracotto di manzo con porcini, polenta e spinaci.
-
Bocconcini di coniglio con verze e salsa peverada.
-
Filetto di orata con millefoglie di pane e finocchi.
-
Parmigiana di carciofi,polenta bianca, radicchio rosso tardivo e caciotta.
-
Le verdure cotte bio della Filanda.
Dessert
-
Coppa di mascarpone, castagne glassate, salsa di cachi e zaleti.
-
Torta rovesciata di arancia.
-
Coppa con sbrisolona,crema di mascarpone e marmellata di pere cotogne casalinga.
-
Pere al Recioto con cioccolato.
-
Sfogliatine di Villafranca alle mele con crema.
-
Gelato di nocciola.
-
Sorbetto di limone.