Zuppe tradizionali
-
Fave e cicoriaFave, cicorie, cipolla e olio EVO
-
CrapiataLenticchie, fagioli, ceci, cece nero, cicerchie, fave, aglio e olio EVO
Antipasti
-
Tagliere fedda rossaSelezione di salumi e formaggi lucani
-
Cono di peperone cruscoCon stracciatella e capocollo
-
Burrata caprese su frisellaCon datterini gialli e rossi e basilico
-
Timballo di cicorielle al gratinCaciocavallo, mollica di pane, pecorino, aglio e olio EVO
-
Involtini estateMelanzane grigliate, mollica di pane, menta, capperi, succo di limone, pepe, sale, olio EVO
-
Cialledda materanaPane raffermo, caroselli, pomodori, patate lesse, peperoni, cipolla di tropea, arancia, origano e olio
-
Polpette di pane di materaPane, uova, latte, parmigiano, prezzemolo, sale, olio EVO e salsa di pomodoro
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Insalata
-
Insalata di polloCon pollo CBT, insalata iceberg, verza viola, pomodorini, rucola e scaglie di grana
-
RucolanaRucola, mozzarella, acciughe, olio EVO, sale e pepe
-
Carpaccio della casaFesa di manzo, insalata, pecorino, crema di basilico, olio di tartufo, aceto balsamico e pomodori freschi
-
Insalata mistaInsalata iceberg, verza viola, pomodorini, mozzarella e rucola
Soft drink
-
Crodino
-
Long drink/cocktail
-
Fanta 33cl
-
Acqua tonica/lemon schweppes
-
Coca cola/coca cola “zero” 33cl
-
Acqua naturale/frizzante 1 l
Vino al calice
-
Calice di prosecco DOCG
-
Vino al calice
Birra
-
Birra DAB alla spina - piccola 0,20 cl
-
Leffe rossa in bottiglia 33cl
Liquori e caffè
-
Grappa
-
Amaro/limoncello
-
Rum
-
Cestino pane
-
Caffè
-
Caffè corretto
Secondi
-
Tagliata di entrecôteCon rucola, grana e glassa di aceto balsamico
-
Zampina (salsiccia) di vitelloCon patate al forno
-
Bombette dello chefSu crema di patate al limone e rucola\nCarne di maiale, caciocavallo, pancetta, pangrattato, pepe, latte, patate e limone
-
Salsiccia pezzente arrostoCon insalata
-
Stinco di maialeCon patate al forno
-
Carrè di vitello (400gr)Con patate al forno
-
Brasciola al sugoCon parmigiano, aglio, pepe, prezzemolo e olio EVO
Primi
-
Orecchiette al tegaminoCon pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, salame, carne, olio e parmigiano
-
Orecchiette alla materanaCon pomodorini, salsiccia di maiale al finocchietto, scaglie di caciocavallo e rucola
-
Strascinate con cime di rapaOlio evo, aglio, alici, rape, mollica di pane fritto, polvere di crusco
-
Ferricelli alla lucanaCon peperone crusco, mollica fritta e stracciatella
-
Spaghetti alla sciuè sciuèCon datterino giallo e rosso, colata di alici, profumo di pecorino, olio, basilico, aglio e mollica di pane fritto
Le nostre bruschette
-
Bruschetta dodo’Burro, acciughe, pomodoro ciliegino e olio EVO al basilico
-
Bruschetta gravinaStracciatella, pistacchio e mortadella
-
Bruschetta sassiProsciutto crudo di parma, stracciatella, pomodori datterini rossi e gialli e crema di basilico
-
Bruschetta ciccioPecorino fuso, pancetta, crema tartufata, patate, pepe, olio e rosmarino
-
Bruschetta materanaPomodorini, rucola, origano e olio
Dolci
-
Semifreddo
-
Frutta
-
Dolce della casa
Contorni
-
Finocchi, arance e peperone crusco
-
Patate novelle al forno
-
Datterino giallo con basilico