L
Response from the owner
un anno fa
Mi dispiace non essere stato al altezza delle vostre aspettative,ma per correttezza di cronaca mi sento di fare alcune puntualizzazioni sul menu da lei ettichettato poco tipico illustrando i piatti della tradizione oggi presenti in carta. Tra gli antipasti le lumache e i taglieri di salumi, le penne non erano penne al pomodoro ma penne al pomodorino di Corbara ( presidio slow food) burro di montagna e basilico tra i secondi il pastin il frico e la polenta, lo stinco d agnello brasato e la selezioni di formaggi, la fejioada alla Cadorina, che è uno spezzatino con fagioli servito con del pane bruschettato in più fuori menu avevamo tagliolini e filetto con porcini freschi di giornata... La pizza da lei fotografata mi sembra una bella pizza, poi non le sua piaciuta ci può stare, in quanto alla coca zero credo che non la comprerò mai mi dispiace... Poi ci sta che il nostro menu non le sia piaciuto ma non possiamo proporre solo casonzie e cervo altrimenti si saremmo prettamente turistici. Nella speranza di poterla riaccogliere nella nostra osteria le auguro un buon soggiorno in Cadore More