Antipasti
-
Antipasto di "fattoria
-
I nostri salumi
-
Ciccia cruda al coltello
Primi piatti
-
Ravioli (fatti in casa) tartufati
-
Taglierini ai porcini
-
Pappardelle sul cinghiale
-
Gnocchetti rucola e noci
-
Penne strascicate
-
Tagliatelle verdi spinaci e gorgonzola
-
Pici al sugo bianco
-
Risotto di stagione
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Maialino di latte in forno con patate ghiotte
-
Frittura contadina
-
Cinghiale e porcini in umido
-
La fiorentina (per kg)
-
Filetto in brace al tartufo
-
Lombatina di vitello in brace
-
Agnello scottadito
-
Formaggi di corzano e paterno
I nostri contorni
-
Fagioli all'olio
-
Insalata mista
-
Verdura fritta
-
Peperoni arrostiti sbucciati
I nostri dolci
-
Crème brulè
-
Cantuccini e vinsanto
-
La delizia di fattoria
-
Panna cotta