Antipasto
-
Antipasto toscano9.5
-
Bruschetta pomodoro fresco7.5
-
Crostini caldi8.0
-
Carpaccio di bresaola con rucola e grana9.5
-
Prosciutto e melone9.5
-
caprese " pomodoro ,mozzarella e basilico8.0
Primi piatti
-
Tagliatelle al limone8.0
-
Tagliatelle all' ermanno9.5Tagliatelle con salsiccia, pomodoro,ragu ,panna e curry
-
Ravioli alla contadina9.5
-
Ravioli gratinate al forno9.5
-
Penne all arrabbiata8.0
-
Penne alla boscaiola9.5
-
Tagliatelle funghi porcini ed olio9.5
-
Spaghetti aglio olio e peperoncino7.5
-
Spaghetti alla carbonara x 2 persone19.0
-
Spaghetti borgo antico x 2 persone ( al cartoccio )19.0
Piatto
-
Bistecca alla fiorentina (per hg)3.79
-
Carré di maiale affumicato alla brace con patate arrosto10.0
-
Scaloppina bella napoli10.0
-
Braciola di maiale infinocchiata12.0
-
Scaloppina borgo antico10.0
-
Entrecote alla griglia con rucola e grana15.0
-
Entrecote alla bismark18.0
-
Scaloppina al limone10.0
Dessert
-
Panna cotta con caramello, frutti di bosco , cioccolato5.0
-
Torta fatta in casa del giorno5.0
-
Cremee' brulee'5.0
-
Biscottini tipici toscani con vinsanto5.0
Contorni
-
Insalata mista3.5
-
Fagioli all uccelletto3.0
-
Patate saltate2.5
-
Spinaci saltati3.0