Antipasti
-
Carpaccio di black angus affumicato con burrata e tartufo€14Carne affumicata in sapiente abbinamento di sapori
-
Stracciata al tartufo€14Semplici uova strapazzate e tartufo fresco, niente di più
-
Salmone affumicato e melone€10Abbinamento osè mare e orto
-
Lumache in umido€10Lumache cucinate seguendo la tipica ricetta dei contadini del luogo
-
Polenta contadina tartufata€13Polenta con sugo tradizionale di spuntature di maiale e tartufo
-
Affumicati di mare€15Carpacci di tonno, spada e salmone
-
Bruschette al tartufo€14Due fette di pane nostrano abbrustolito e tartufo dei nostri cavatori
-
Fritti misti€8
-
Bruschette miste€9Cinque bruschette assortite a seconda della stagione
-
Antipastino misto€10Antipasto classico all’italiana, versione slim dell’antipastone
-
Selezione di formaggi nostrani e mostarde€13Formaggi locali e nazionali aromatizzati con salse abbinate
-
Tagliere di affettati nostrani€13Il punto forte della nostra regione, la descrizione è superflua
-
Antipastone “la fattoria”€16Affettati, formaggi, bruschette, fritti, sfiziosità dello chef e tutto ciò che si può desiderare
Secondi
-
Agnello scottadito€15Fiore all’occhiello della cucina tipica, rigorosamente cotto sulla graticola
-
Arrosto misto€16Mix di carni tipiche di maiale e agnello, con sua maestà la salsiccia umbra
-
Faraona al cognac€13Ricetta tradizionale di nonna nella: la nostra prima generazione
-
Tagliata di picanha€18Carne brasiliana corrispondente alla punta di sottofesa, col tipico cordone di grasso esterno
-
T-bone di black angus€18La bistecca con l’osso a forma di “t”
-
Cinghiale alla maremmana€11Antica ricetta regalataci negli anni ’80 da un anziano cacciatore di castelluccio di norcia, ancora oggi riproposta
-
Tagliata di tonno in crosta di sesamo€14Tonno scottato alla griglia e servito
-
Cotoletta alla milanese (bambini)€7
-
Bistecchina€12.5A classica bistecchina (non frollata) da 250g / 300g
-
Bisonte americano (300g) / hg€10Carne di colore scuro, molto magra e dal sapore ricco, deciso e leggermente dolce
-
Spiedini di vitello al lardo di colonnata€14Spiedini con alloro, vitello e lardo, serviti su appositi supporti
-
Agnello a spezzatino tartufato€14Connubio perfetto di sapori monatanari, se vi piace scoticare
-
Tartare dello chef€16Carne di manzo battuta al coltello e sapientemente condita dallo chef
Dolci
-
Classico tiramisu fatto in casa
-
Crema catalana€5Classica, servita ardente
-
Fatto in casa, friabile e gustoso€5Zuppa inglese fatta in casa cavallo di battaglia di lucilla, provare per credere
-
Fruttini gelato€8Frutta svuotata e riempita di gelato al corrispondente gusto
-
Pannacotta€5
-
Delizia di mandorle e pistacchio€6Semifreddo al pistacchio servito con topping
-
Ananas (in stagione)€5
-
Tartufo nero o bianco affogato€6
-
Crescionda spoletina€5Tipico dolce spoletino con amaretti e cioccolato, dal dialetto “crescia onda” (torta unta)
-
Tartufo nero o bianco€5
-
Millefoglie alla crema chantilly e frutti di bosco€7Fatto in casa, friabile e gustoso
-
Cheesecake alle fragoline€5Fatta in casa con confettura di fragoline di bosco
-
Fragole (in stagione)€5
-
Pizza nutella e cocco€12
Bevande
-
Coca cola€3.530 cl - alla spina / on tap
-
Sagrantino al calice€7
-
Martin's double ipa€4.525 cl - alla spina / on tap
-
Grechetto dell'umbria al calice€4.5
-
Amari€3.5
-
1 litro vino della casa€8.5
-
Acqua€2
-
Bayreuther hell€320 cl - alla spina / on tap
-
Weinstephaner€430 cl - alla spina / on tap
-
½ litro vino della casa€5
-
Gordon finest red€425 cl - alla spina / on tap
-
Caffè€1.5
-
Rosso di montefalco al calice€5
Pizze speciali
-
Genova€9.5Pomodoro, mozzarella, pesto di basilico, pomodorini, mozzarella di bufala
-
Sfiziosa€10Mozzarella, salsiccia, taleggio, olive nere, tartufo, pecorino
-
Sottobosco€9Pomodoro, mozzarella, pancetta, radicchio, funghi misti
-
Margheritissima€9.5Pomodoro, mozzarella di bufala, pomodorini, grana, basilico
-
Succulenta€9Mozzarella, gorgonzola, guanciale a crudo, grana
-
Vesuvio€10Pomodoro, mozzarella, 'nduja, burrata intera, pomodorini
-
Fattoria€11Pomodoro, mozzarella, tartufo, porcini, salsiccia
-
Limone€8.5Mozzarella di bufala, rucola, grana, scaglie di limone
-
Trevigiana€9Mozzarella, radicchio, gorgonzola, speck, glassa di aceto balsamico
-
Panarea€10Pomodoro, salamino, cipolla, olive verdi
-
Taggiasca€9Pomodoro, mozzarella, provola, olive taggiasche, alici
-
Pistacchiosa€10Mozzarella, crema di pistacchio, pomodorini, mortadella a tocchetti
-
Shiva€9.5Mozzarella, porcini, scamorza, guanciale stagionato, curcuma
Contorni
-
Tris di verdure grigliate€6Zucchine, melanzane e peperoni
-
Patate al forno€4.5Classico contorno per le nostre carni
-
Verdura cotta di stagione€4Verdura ripassata in padella
-
Radicchio alla brace€5Radicchio cotto impreziosito da aceto balsamico
-
Patate sotto la cenere€5Patata intera cotta sotto i carboni della brace
-
Insalata mista€4Lattuga, radicchio, rucola e pomodori
-
Patate fritte€4.5Non le classiche stick, con la buccia
Primi
-
Strengozzi alla spoletina€9.5Sugo piccante tipico spoletino, semplici ma efficaci
-
Spaghetti alla carbonara€10Immancabile piatto tipico della tradizione
-
Strengozzi con pesto di pistacchio, gamberi e pachino€15Tipica pasta spoletina in combinazione mare e terra
-
Strengozzi al tartufo€15Esaltazione di sua maestà il tartufo
-
Pappardelle al cinghiale€11Pasta fatta in casa con sugo di cinghiale
-
Tagliatelle ai porcini€14La migliore espressione del fungo porcino
-
Pennette o gnocchetti al pomodoro (bambini)€5Pasta al pomodoro
-
Strengozzi all'amatriciana€10Pasta tipica spoletina in sugo all'amatriciana
-
Bugie al tartufo€15Crepes ripiene con ricetta segreta gelosamente custodita dal 1975, se chiedete di descriverle vi diremo solo bugie
-
Gnocchetti al sagrantino€11Gnocchi di patate aromatizzati al noto vino locale
-
Gnocchi al sugo di castrato€13Gnocchi di patate con sugo di castrato, dal sapore forte e deciso
-
Tortellini panna e tartufo€14Tortellini ripieni di carne con panna e tartufo locale macinato
Tagliate e filetti
-
Tagliata di filetto€15
-
Filetti€15
Pizze bianche without the tomato sauce base
-
Fiori e alici€7.5Mozzarella, fiori di zucca, alici
-
Campagnola€8.5Mozzarella, cime di rapa, lardo di colonnata, bufala, pecorino
-
Focaccia al crudo€6.5Olio, sale, prosciutto crudo
-
Focaccia€4.5Olio, sale
-
Italia€7.5Mozzarella, rucola, grana, pomodorini
-
Cacio e pepe€8Mozzarella, pecorino, fave, pepe nero, guanciale
-
Olimpia€8Mozzarella, zucchine julienne, salsiccia, pomodorini
-
Guanciale e zucca€9Mozzarella, crema di zucca, pancetta, scamorza, rosmarino
Bistecche dalla nostra cella di frollatura
-
Scottona / hg€5(provenienza carne in base alla disponibilità del giorno)\ncarne tendenzialmente tenera e saporita con infiltrazioni di grasso (marezzatura)
-
Vitello / vitellone /hg€4.6(provenienza carne in base alla disponibilità del giorno)\ncarne bovina dal sapore intenso, magra e dal colore rosso vivo
Pizze rosse with a tomato sauce base
-
Topolino€8Pomodoro, mozzarella, wurstel, patatine fritte
-
Margherita€6Pomodoro, mozzarella
-
4 formaggi€8Pomodoro, mozzarella, taleggio, gorgonzola, scamorza
-
Napoli€7Pomodoro, mozzarella, alici
-
Parma€9.5Pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo di parma, mozzarella di bufala
-
Marinara€5Doppio pomodoro, aglio, origano
-
Francescana€9Pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo, rucola, grana, stracchino
-
Diavola€7.5Pomodoro, mozzarella, salame piccante
-
Capricciosa€8Pomodoro, mozzarella, carciofini, prosciutto cotto, olive nere, funghi
-
Tonno e cipolla€7Pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla
-
Vegetariana€7.5Pomodoro, mozzarella, peperoni, melanzane, zucchine
-
Wurstel€7Pomodoro, mozzarella, wurstel
-
Bufala€8Pomodoro, mozzarella di bufala
-
Amatriciana€9Pomodoro, mozzarella, guanciale, pecorino, pepe nero
-
Affumicata€8.5Pomodoro, mozzarella, scamorza affumicata, speck, rucola
-
4 stagioni€8Pomodoro, mozzarella, carciofini, prosciutto cotto, olive nere, funghi disposti separatamente
-
Calzone€7.5Pomodoro, mozzarella, prosciutto
-
Buongustaia€9Pomodoro, mozzarella, bresaola, rucola, grana
-
Salsiccia€7.5Pomodoro, mozzarella, salsiccia