Secondi
-
Guancia - Vitello - Cime di Rapa23Guancia di vitello brasata, morbido di cime di rapa, mela e salsa verde
-
Costine di Maiale - Cipolline Borettane17Costine di maiale arrosto caramellate, servite con cipolline borettane
-
Anatra - Salmi - Lamponi19Coscia d'anatra in salmì cotta a bassa temperatura e polvere di lamponi
Antipasti
-
Tacos 3 recensioni - Roast Beef 2 recensioni - Senape12Tacos ripieni di roast-beef all'inglese con maionese alla senape
-
Cervo15Carpaccio di cervo marinato
-
Salumi - formaggi13Selezione di salumi e formaggi pregiati
-
Pastrami 5 recensioni - lampone13Pastrami di manzo con glassa e crispy di lampone
-
Fiori di zucca - Stracciatella - Alici14Fiori di zucca fritti con stracciatella di bufala e alici del cantabrico
-
Pane caldo - Burro - Alici14Pane caldo con alici del Cantabrico e burro del Sudtirol
-
Fassona piemontese con olio, sale e pepe nero affumicato
-
Porcini - Castagne - Zucca - Nocciole14Funghi porcini fritti su crema di zucca, frittata di castagne e maionese alle nocciole
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi
-
Cannelloni - Stracciatella - Pesto14Cannelloni di pasta all'uovo ripieni di manzo con pomodorini confit, pesto di basilico e stracciatella di bufala
-
Risotto 4 recensioni - Carbonara - Tartufo18Risotto alla carbonara con tartufo nero a scaglie
-
Gnocchi 3 recensioni - Ratatouille - Zucca15Gnocchi homemade con ratatouille di verdure su letto di crema di zucca