I nostri secondi
-
Bistecca alla fiorentina allevamenti locali (al kg)50
-
Controfiletto allevamenti locali con verdure croccanti20
-
Peposo all' impruneta con patate arrosto18
-
Coniglio ripieno con il suo abbinamento18
-
Filetto di maiale lardellato al pepe nero con verdure al forno18
Contorni
-
Contorni del giorno chiedere al personale5
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Per iniziare
-
Cestino di pane con burrata, pomodorini e pesto rosso12
-
Degustazione dello chef 4 assaggi15
-
Antipasto toscano \"salumi misti del territorio, crostini misti, pecorino di pienza e sformatino\14
-
Bis tartare di manzo fassona e mucco con i suoi abbinamenti16
-
Fantasia di formaggi della locanda13
Bevande
-
Torrefazione illy caffè arabico2
-
Acqua2
I nostri primi
-
Pappardelle con ragù di cinghiale14
-
Tagliolino con fonduta di pecorino e olive taggiasche14
-
Ravioli di pecorino con riduzione di vino rosso e pere14
-
Paccheri di gragnano con pomodorini, burrata e olio al basilico14
Dessert
-
\"produzione propria\" presentati dallo chef6