Menu
Le Aperture creative de La Delizia
-
Flan tiepido di Carciofi romani su Fonduta di Formagella di Monte DOP e Tegoline Croccanti13.00
-
Tortino di Polenta con Cuore di Morbido Bitto e Funghi Porcini14.00
-
Piovra cotta Sous-vide su morbido di Patata Rossa e Sedano Rapa al profumo di Rosmarino14.00
-
Gamberoni a Farfalla su Insalatina di Riso Venere e Verdurine Croccanti12.00
-
Gran Selezione di Salumi tipici , Tigelle fatte in Casa16.00
-
Gran Selezione di Formaggi tipici , Confettura di Stagione, Miele , Frutta fresca di stagione16.00
I Primi Sfiziosi
-
Zuppa di Cereali biologici con Crostini Integrali dorati13.00
-
Risotto allo Strachitunt Bergamasco con Timo fresco e Riduzione di Valcalepio Rosso DOC14.00
-
Tortelloni alla Zucca Mantovana con Battuto di Fassona sfumato al Barbera D'Alba14.00
-
Risotto Acquerello con Funghi Porcini e fonduta leggera di Formaggio Caprino15.00
-
Linguine in Guazzetto di Molluschi e Crostacei , Scorza di Agrumi Mediterranei e Datterini Freschi15.00
-
Spaghetti Kamut® trafilati al Bronzo al Pomodoro fresco, Basilico ligure e Olio Evo13.00
-
I classici Casoncelli alla Bergamasca fatti in Casa con Pancetta dolce, salvia e Burro nocciola18.00
I Secondi Intriganti
-
Tagliata di Pollo, Dressing al Lemongrass e Julienne di Verdure e Frutta Secca16.00
-
Scottata di Tonno Rosso su Vellutata di Zucca Violina, Fagiolini Verdi al Vapore con Vinaigrette al Balsamico Modenese19.00
-
Branzino del Mar Mediterraneo alla Provenzale con mirepoix di Verdure e Salsa allo Chardonnay20.00
-
Tenere Guancette di Vitellone Brasate con Polentina Integrale20.00
-
Filetto di Manzo Bardato con Guanciale di CintaSenese, Millefoglie di Patata e Crema di Asiago DOP24.00
-
Entrecote di Fassona a Bassa Temperatura con Teneri Spinaci Freschi Sautè e Pinoli Tostati20.00
Non solo Insalate… un Aiuto naturale per il nostro Organismo
-
Antiossidante16.00Spinaci Novelli, Soncino, Avocado, Nocciole, Bacche di Goji, Mirtilli, Polmpelmo rosa,Semi di Sesamo e dressing agli Agrumi
-
Nicoise16.00Insalata mista,Tonno fresco all'Olio Extravergine di Oliva lavorato in Casa , Uova sode, Olive, Pomodorini , Cetrioli e Anelli di Cipolla
-
La Classica "Caesar' Salad16.00Lattuga romana, Pollo grigliato, Bacon, Parmigiano e Croutons
I Dolci Curiosi
-
Delicata Cheese Cake con Frutti Rossi e Coulis di Lamponi9.00
-
Mousse al Cioccolato con Macedonia di Agrumi Mediterranei9.00
-
Créme Brulée al Marsala con Cantucci fatti in Casa e Vin Santo9.00
-
Classico Tiramisù al Caffè con Savoiardi Caserecci9.00
-
Sorbetto alla fragola con frutta caramellata al porto8.00
-
Tarte Tatin con crema inglese8.00
Per accompagnare il Dessert
-
Moscato d'Asti Rinaldi 20166.00
-
Moscato Rosa Elena Walch 20177.00