Menu
Le Aperture creative de La Delizia
-
Flan tiepido di carciofi romani su fonduta di formagella di monte dop e tegoline croccanti13.00
-
Tortino di polenta con cuore di morbido bitto e funghi porcini14.00
-
Piovra cotta sous-vide su morbido di patata rossa e sedano rapa al profumo di rosmarino14.00
-
Gamberoni a farfalla su insalatina di riso venere e verdurine croccanti12.00
-
Gran selezione di salumi tipici , tigelle fatte in casa16.00
-
Gran selezione di formaggi tipici , confettura di stagione, miele , frutta fresca di stagione16.00
I Primi Sfiziosi
-
Zuppa di cereali biologici con crostini integrali dorati13.00
-
Risotto allo strachitunt bergamasco con timo fresco e riduzione di valcalepio rosso doc14.00
-
Tortelloni alla zucca mantovana con battuto di fassona sfumato al barbera d'alba14.00
-
Risotto acquerello con funghi porcini e fonduta leggera di formaggio caprino15.00
-
Linguine in guazzetto di molluschi e crostacei , scorza di agrumi mediterranei e datterini freschi15.00
-
Spaghetti kamut® trafilati al bronzo al pomodoro fresco, basilico ligure e olio evo13.00
-
I classici casoncelli alla bergamasca fatti in casa con pancetta dolce, salvia e burro nocciola18.00
I Secondi Intriganti
-
Tagliata di pollo, dressing al lemongrass e julienne di verdure e frutta secca16.00
-
Scottata di tonno rosso su vellutata di zucca violina, fagiolini verdi al vapore con vinaigrette al balsamico modenese19.00
-
Branzino del mar mediterraneo alla provenzale con mirepoix di verdure e salsa allo chardonnay20.00
-
Tenere guancette di vitellone brasate con polentina integrale20.00
-
Filetto di manzo bardato con guanciale di cintasenese, millefoglie di patata e crema di asiago dop24.00
-
Entrecote di fassona a bassa temperatura con teneri spinaci freschi sautè e pinoli tostati20.00
Non solo Insalate… un Aiuto naturale per il nostro Organismo
-
Antiossidante16.00Spinaci novelli, soncino, avocado, nocciole, bacche di goji, mirtilli, polmpelmo rosa,semi di sesamo e dressing agli agrumi
-
Nicoise16.00Insalata mista,tonno fresco all'olio extravergine di oliva lavorato in casa , uova sode, olive, pomodorini , cetrioli e anelli di cipolla
-
La classica "caesar' salad16.00Lattuga romana, pollo grigliato, bacon, parmigiano e croutons
I Dolci Curiosi
-
Delicata cheese cake con frutti rossi e coulis di lamponi9.00
-
Mousse al cioccolato con macedonia di agrumi mediterranei9.00
-
Créme brulée al marsala con cantucci fatti in casa e vin santo9.00
-
Classico tiramisù al caffè con savoiardi caserecci9.00
-
Sorbetto alla fragola con frutta caramellata al porto8.00
-
Tarte tatin con crema inglese8.00
Per accompagnare il Dessert
-
Moscato d'asti rinaldi 20166.00
-
Moscato rosa elena walch 20177.00