Antipasti
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Terrina di verdure di stagione al vapore con vinaigrette ai lamponi e sale maldon16
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Crostone di pane di segale, salmerino affumicato, kunquat, ravanelli, verbena, spinaci novelli e maionese vegana18
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Insalata di carciofi crudi, pere abate e parmigiano reggiano16
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Degustazione di salumi e giardiniera di verdure18
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Baccalà mantecato, capperi, zucca in carpione e polenta fritta18
Primi
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Linguine cavalieri cacio e pepe con carciofi fritti16
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Ravioli di polenta e quartirolo, glassati alla maggiorana e tartufo nero18
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Risotto con topinambur e speck d’oca (minimo due persone)16
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Tagliatelle verdi di pasta fresca con cavolo nero, guanciale e crema di zucca16
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Pappardelle di pasta fresca con salmì di cervo16
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Secondi
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Trancio ombrina pescata , finocchio, puntarelle e liquirizia24
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Fish & chips" filetti di pesce persico dorati con le nostre chips di patate24
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Baccalà agli agrumi, patate, olive e menta24
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Bagoss estivo alla brace20
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Tagliata di scottona alle erbe fini con verdure di stagione alla brace26
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Guancia di vitello brasata al botticino con polenta bresciana22
Dolci
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Flan al cioccolato fondente 70% amedei con crema inglese al cardamomo8
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Tiramisù8
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Crostata con mele, rosmarino e yogurt greco8
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Zuppa inglese8
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Cheesecake al mango vegana8
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Il nostro gelato6
Spiedo in bocca(doro)
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Tutti i venerdì sera40 a personaIl menù comprende: minestrina sporca – di mariella, spiedo bresciano – con polenta e patate, frittelle di mele, una bottiglia ogni due persone di boccadoro franciacorta brut, acqua e caffè