Goditi il Parco Nazionale d'Abruzzo e poi vai in locale. Prenditi una pausa per degustare delle ottime crepes. L'efficiente personale lavora duramente, ha un atteggiamento positivo e rende questo posto fantastico. La Creperia di Di Paolo Battista garantisce ai suoi visitatori un professionale servizio. L'atmosfera spettacolare fa una buona impressione sui clienti. Gli utenti di Google hanno conferitoun punteggio di 4.1 a questo locale.
Questo piccolo locale è una perla rara. Il cibo è preparato con cura e sapienza, i prodotti sono sempre freschi. Il vero punto di forza è il proprietario un vero uomo di altri tempi con un modo schietto e cordiale di rapportarsi alla clientela , i miei figli di 10 e 7 anni lo adorano e hanno sempre voluto mangiare li. Da non farselo scappare e vi consiglio vivamente la magnifica crepes una coccola di fine pasto che non può mai mancare. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Locale che esteticamente è quello che è, senza troppe pretese. Attesa lunga per una crêpes, ma fin qui nessun problema può capitare vista l’affluenza di persone. La recensione così bassa però è dovuta alla qualità della crêpes stessa, impasto croccante, troppo cotto e quantità di nutella ridottissima.
N
Richiedere la rimozione di informazioni
Nicolaun anno fa su Restaurant Guru
Esperienza pessima. Il titolare ha tentato per ben due volte di farci pagare di più rispetto quanto dovuto secondo il listino prezzi. Nel momento in cui viene fatto notare il prezzo eccessivo rispetto quello scritto, il titolare subito ha iniziato ad entrare sulla difensiva dicendo che erroneamente aveva battuto una lattina di coca cola in più, fuggendo in cucina. Il conto non tornava e per ben 4 volte l'ho chiamato per farlo tornare a dare spiegazioni, si rifiutava fintanto che sono stato costretto ad alzare i toni. A quel punto è venuto, l'ho costretto a fare il conto guardando il listino prezzi e veniva i 2/3 del prezzo inizialmente detto!
Inoltre anche la qualità del cibo e pulizia del posto esterno sono da rivedere, senz'altro la maleducazione e sfacciataggine del titolare l'ha fatta da protagonista.
Inoltre anche la qualità del cibo e pulizia del posto esterno sono da rivedere, senz'altro la maleducazione e sfacciataggine del titolare l'ha fatta da protagonista.