Assaggia qualcosa di nuovo della cucina italiana e mediterranea. Gli utenti di Google hanno dato in questo ristorante 4.5.
Leggi tuttoNascondi
Il migliore in città
Questo premio si basa sull'analisi di molteplici fattori, tra cui recensioni, valutazioni e tendenze di coinvolgimento degli utenti su Restaurant Guru.
Siamo stati in questo luogo circa un mese fa, durante le nostre ferie estive. Ci è sembrato un posto frequentato da diversa gente locale, a giudicare dai rapporti che intercorrevano tra avventori e titolare. Mio marito prende le cozze scoppiate e me ne fa assaggiare una. La devo togliere dalla bocca perché ha un cattivo gusto ed anche lui trova che non sappiano di ciò che dovrebbero sapere. Ne assaggio un'altra ma la cosa non cambia. Le cozze restano lì, nel piatto, e mio marito spiega alla signora, forse titolare, il perché non siano state mangiate. La signora esprime la sua sorpresa, perché gli altri tavoli le avevano mangiate (i loro amici, forse? ). Poi ci pensa su ed esordisce che " per forza! Sono quelle spagnole perché le nostre sono finite ". Signora, avete un'insegna da difendere. Magari avvisare prima? Magari evitare di farcele pagare? Insomma, per fortuna non abbiamo avuto effetti particolari da questa esperienza altrimenti avrebbero sentito parlare di noi, ma cozze così cattive non le avevo mai mangiate prima. Saranno state anche spagnole, ma forse il problema non era solo questo. Il resto della cena non fa storia. Avevamo solo voglia di andarcene al più presto. E non tornare mai più. Per fortuna, lì vicino, c'è una gelateria spaziale che ci ha consolato. Food: 1 Service: 3 Atmosphere: 3
Siamo degli affezionati. Cibo sempre ottimo, ambiente sempre più gradevole. Cozze da urlo... Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Price per person: €30–40 Recommended dishes: Zuppa Di Cozze, Spigola Marinata Agli Agrumi, Turbante Di Spigola Agli Agrumi, Involtino Di Pesce Spada, Parfair Alle Mandorle, Caponata Di Pesce Spada Parking space: Plenty of parking Parking options: Free of charge parking lot
Eravamo già stati in questo ristorante lo scorso anno sempre ad agosto. Quest’anno siamo ritornati a Trapani ed una tappa alla Cozzeria di Bonagia non poteva di certo mancare. Locale accogliente e con richiami tipici marinareschi (Bonagia è sul mare). Il personale sempre gentile. I piatti, tutti rigorosamente a base di pesce fresco, sempre squisiti e preparati ad arte dallo Chef Gaspare. Abbiamo ordinato la classica zuppa di cozze, il piatto forte del ristorante, un cuscus completo di frittura di calamari, una busiata gamberi e pistacchi. Di secondo, gamberoni alla griglia ed un tonno in crosta di pistacchi. A chiudere cassata siciliana, strepitosa e cannolo scomposto. Il tutto accompagnato dall’ottimo Kike di Cantine Fina servito ben freddo. Che dire, una cena ottima e che consiglio a tutti coloro, turisti e non, di passaggio da Bonagia. Tra l’altro il ristorante si trova proprio sulla strada principale e si nota subito. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5