L’aperitivo
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Bollicine italiane8
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Champagne10
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Il nostro analcolico6
In ogni occasione
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Salame bergamasco “riserva foresti”8
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Culatello “antica corte pallavicina”12
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Spalla cruda di maiale nero8
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Spalla cotta di maiale nero8
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Coppa lunga di antiche razze8
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Selezione di formaggi in varie stagionature15
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I memorabili
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Animella “frisan” alla brace, purè di patate ratte25
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Foie gras d’anatra, pan brioche e confettura di rabarbaro26
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Anguilla, lattuga e mandorla24
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Il nostro casoncello18
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La cala corte19
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Lumache alla bourguignonne (6 pezzi)14
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Costata di fassona piemontese (min. 1 kg)8
Da un’altra prospettiva
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Carciofo al carciofo20
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Spigola cotta e cruda, finocchio e primizie dell’orto26
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Battuta di fassona piemontese, midollo, fave e piselli22
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Risotto al porro dolce, strachì e aglio orsino20
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Tuffolo alla genovese di tonno bianco20
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Tortello alle ortiche, aringa, zucchina e i suoi fiori22
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San pietro, patata montata, cipollotto e sedano rapa26
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Cervo a primavera25
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Piccione d’anjou, carote e nespole33
Il fine pasto
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Selezione di formaggi in varie stagionature15
Le dolcezze
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La nostra tarte tatin12
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In abbinamento: passito di pantelleria turbe8
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After eight12
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In abbinamento: pedro ximenez moriles 'don px' toro albalà9
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Uovo, mascarpone e caffè10
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In abbinamento: sauternes barsac suau 2er cru classe10
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Miele & noci10
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In abbinamento: vin santo quaranta altari marchesi frescobaldi8
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Sorbetto8
Il dopopasto
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Il nostro gin tonic10
Menu
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Menù degustazione80
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Degustazione vini35