Contorni
-
Verdure alla griglia
-
Patate saltate, salvia e rosmarino
-
Insalata mista
Secondi piatti
-
Tagliata di manzo, cipolla di tropea in agrodolce - patata rostì
-
Salmone cotto a bassa temperatura - julienne di finocchi e arance
-
Filetto di orata, carciofi e olive taggiasche
-
Fritto di mare - gamberoni, ciuffi di calamaro, anelli di totano, gamberi, bocconcini di merluzzo
-
Filetto di maiale bardato con riduzione di barolo - flan di asparagi
-
Grigliata di mare - gamberoni, filetto di branzino, spada, calamari, spiedino di gamberi.
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi piatti
-
Stozzapreti freschi, ragù di anatara, scaglie di castelmagno
-
Risotto 18 recensioni , bisque di crostacei, crema di burrata, pistacchio
-
Ravioloni ricotta di bufala e spinaci, crema zafferano, uova di trota
-
Tagliolini al nero di seppia, vongole, pomodorini pachino e lime
-
Paccheri, pesce spada, melanzane, pomodoro, bottarga di muggine
-
Gnocchi cuor di latte, crema di basilico, pomodorini confit
Antipasti
-
Polpo arrostito, morbido di patate, olive tagiasche, pomodorini
-
Tartare di salmone agli agrumi, avocado
-
Prosciutto culatello, giardiniera di margot, mini tomino
-
Burrata pugliese, alici marinate, cialda di pane
-
Carpaccio di spada, pane carasau, gamberoni, pistacchio in granella
-
Involtini di melanzane “sicilia” vellutata di pomodoro e basilico
I dolci
-
Tiramisù tradizionale
-
Sbrisolona con gelato nocciola e caramello salato
-
Scrigno di pere e cioccolato
-
Tarte tatin gelato fior di latte
-
Cannolo \"scomposto\" al pistacchio
-
Panna cotta coulisse di pesche