Taglieri
-
Degustazione salumi "tomaso" e formaggi del matese per 2€ 15Salsiccia dolce, capocollo, lonzardo, pancetta arrotolata al pepe rosa, sgambato e formaggi del territorio
-
Degustazione salumi "tomaso" e formaggi del matese per 4€ 28Salsiccia dolce, capocollo, lonzardo, pancetta arrotolata al pepe rosa, sgambato e formaggi del territorio
-
Degustazione di prosciutti€ 12Pastrami (prosciutto di black angus), prosciutto crudo di suino bianco del sannio "tomaso salumi", prosciutto cotto affumicato "macelleria cillo
-
Selezione di formaggi€ 10Degustazione di formaggi europei e confetture nostrane
Antipasti e sfizi
-
Tartare matesina€ 10Tartare di marchigiana con maionese alle erbe di campo, crema di caciocavallo di pietraroja, rucola e pomodorini semi-dry
-
Bao al vapole :)€ 6Bao al vapore con stracotto di maialino nero casertano, insalatina e salsa burger
-
Club sandwich€ 12Pane americano croccante con pastrami “selezione cillo” insalata pomodoro e salsa guacamole
-
Bruschette€ 6• porcini • stracciata di pietraroja e acciughe del cantabrico • pesto di basilico e pomodorini semi-dry
-
Bandidos “home made”€ 6
-
Patatine fritte€ 4
-
Patatine fritte cheddar e bacon€ 6
Hamburger e würstel
-
Grand gourmet€ 12Hamburger di chianina 200g, bufala dop, prosciutto crudo di maialino nero casertano, pomodorini semi dry e lattuga
-
Black burger€ 9“brioche al carbone vegetale”hamburger c.a. 200g, mortadella arrostita, insalata, pomodoro, provola, pesto di pistacchio
-
Smoked burger€ 11Hamburger c.a. 200g, prosciutto cotto affumicato "cillo", provola, rucola, pomodoro e pesto di basilico
-
Pork burger€ 9Hamburger di salsiccia di suino bianco sannita, crema di patate, cipolle distridratate e crema di caciocavallo
-
Provala un po’ burger€ 10Hamburger c.a. 200g, provola, pancetta alla zingara, cipolla caramellata, insalata e pomodoro
Bacco's grill e non solo!
-
Black angus (entrecôte)€ 6 l'ettoLa cosiddetta razza "black angus" si distingue infatti per particolari caratteristiche fisiche e rigide abitudini alimentari, che si traducono poi in una carne molto tenera, ma dal sapore deciso e dolce al tempo stesso
-
Limousine€ 6 l'ettoRazza che si presenta con una muscolatura molto magra, ma al tempo stesso possente e decisa. lo scheletro dell'animale è fine e leggero, sebbene robusto. tutte queste caratteristiche strutturali si ripresentano poi nei vari tagli di carne. un'ottima e non troppo profonda infiltrazione di grasso che renderà particolari le varie pezzature di carne. le carni infatti risultano tenere, saporite e con la giusta marezzatura di grasso.
-
Marchigiana€ 5 l'ettoE' una delle più note razze da carne italiane ed è considerata da sempre una carne di grandissima qualità, con il suo colore rosato, la grana fine e con il giusto grado di infiltrazione di grasso che gli conferiscono una particolare tenerezza ed un gusto saporito.
-
Manzetta danese€ 7 l'ettoLa manza danese è tra le carni bovine più apprezzate e diffuse al mondo. questo grande successo è dovuto principalmente al sapore delle sue carni che deriva dalla giusta proporzione di grasso intramuscolare e dal colore rosso acceso che la contraddistingue. la carne danese ha un gusto inconfondibilegrazie al sistema di allevamento che si basa sul pascolo, all'aria pulita e alla dieta naturale ricca di erbe spontanee. un capolavoro per carnivori!
-
Tomahawk irlandese€ 6,5 l'ettoPezzatura 1524g
-
Tagliata rucola, pomodorini e scaglie di parmigiano reggiano 24 mesi€ 18Controfiletto c.a. 300g
-
Tagliata ai funghi porcini€ 20Controfiletto c.a. 300g con porcini del matese
-
Hamburger chianina grand gourmet a piatto€ 11Hamburger c.a. 300g accompagnato con patate del matese al forno
-
Schnitzel€ 14Cotoletta tomahawk di maialino nero con contorno a fantasia dello chef
-
Stinco di maiale€ 12Stinco di maiale alla birra cotto a bassa temperatura con contorni dello chef
Contorni
-
Patate al forno del matese€ 4Az. agricola della rosa
-
Insalata mista€ 4
-
Rucola pomodorini e scaglie di parmigiano reggiano 24 mesi€ 4
-
Funghi porcini del matese€ 5
Pizze classiche
-
Margherita€ 6Pomodoro, fiordilatte, olio evo e basilico
-
Margherita con bufala€ 8,50Pomodoro, mozzarella di bufala, olio evo e basilico
-
Napoletana€ 6,50Pomodoro, origano, aglio, capperi, acciughe del mar cantabrico, olio evo e basilico
-
Marinara€ 5Pomodoro, origano, aglio, olio evo e basilico
-
Diavola€ 7Pomodoro, fiordilatte, salame piccante, olio evo e basilico
-
Capricciosa€ 9Pomodoro, fiordilatte, funghi champignon, prosciutto cotto, carciofi, olive taggiasche, olio evo e basilico
-
Quattro formaggi€ 8Fiordilatte, gorgonzola, caciocavallo di pietraroja, scaglie di parimigiano, olio e basilico
-
Porcini€ 8Fiordilatte, funghi porcini, olio evo e basilico
-
Boscaiola€ 9Fiordilatte, salsiccia fresca, funghi porcini, olio evo e basilico
-
Valtellina€ 8,50Fiordilatte, bresaola, rucola, scaglie di parmigiano reggiano 24 mesi, olio evo e basilico
-
Vegetariana€ 7Fiordilatte, melanzane, zucchine e peperoni fritti, olio evo e basilico
Pizze speciali
-
Petriana€ 9Fiordilatte, prosciutto crudo noci macinate, riduzione di caciocavallo, olio evo e basilico
-
Cusanarella€ 9Fiordilatte, crema di broccoli, salsiccia fresca, funghi porcini, riduzione di caciocavallo, olio evo e basilico
-
La pizza del capo€ 9Fiordilatte, salame piccante, gorgonzola, noci macinate, olio evo e basilico
-
Wurstel e patatine gourmet€ 10Fiordilatte, wurstel di maialino nero casertano "gambero rosso 2025", patatine chips fritte, crema di cheddar, olio evo e basilico
-
La 4 p€ 9Fiordilatte, crema di patate del matese, pancetta croccante di maialino nero casertano, provola di pietraroja, pepe nero, olio e basilico
-
Tre pomodori€ 8,50Fiordilatte, crema di pomodorini gialli, pomodorino cotto al forno, riduzione di datterino, olio evo e basilico
-
Affumicata mirko€ 9Fiordilatte, pesto di basilico, prosciutto cotto affumicato "cillo", pomodorini secchi, tarallo sbriciolato, olio evo e basilico
-
Oh per bacco€ 9,50Fiordilatte, mortadella, riduzione di pistacchio, stracciata di pietraroja olio evo e basilico
-
Sciuè sciuè€ 8,50Pomodoro, olive taggiasche, acciughe del mar cantabrico, pomodorino cotto al forno, olio evo e basilico