Antipasti
-
Polpo in doppia cottura su un letto di pure’ di patate fresche e crostini
-
Soutè di cozze e vongole
-
Millefoglie di bresaola con rucola e grana
-
Tagliere di salumi con gnocco fritto (per 2 persone)
-
Tris di mare gratinato
Primi Piatti
-
Orecchiette con pomodoro fresco su letto di crema di basilico e ricotta salata
-
Risotto alla milanese con ossobuco di vitello
-
Paccheri in crema di crostacei e stracciatella
-
Spaghetti al cartoccio
-
Spaghetti alle vongole
-
Gnocchi al ragù o pomodoro
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Tartare di manzo
-
Filetto di manzo ai 3 pepi
-
Tagliata di manzo
-
Trancio di spada ai ferri con pomodoro fresco
-
Gran fritto misto
-
Mosaico di verdure alla griglia con scamorza