First course
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Tagliolini ai ricci di mare, uova di salmone, bottarga e quenelle di panforteTagliolini Pasta with sea urchins, salmon eggs, bottarga and panforte
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Pici di Frassineto al Syrah, cipolla di Certaldo e rigatino di \" Grigio del Casentino \Pici of frassineto flour with sirah wine,\ncertaldo onion and ’grigio del casentino pancetta
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Il grifi, la fagiolina del Trasimeno e cozze marinate all' aglio nero fermentatoil grifi’, trasimeno beans, marinated mussels and fermented black garlic
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Fusilloni, taccole, pachino e ricotta stagionataFusilloni Pasta, Peas, pachino tomatoes and seasoned ricotta
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Stinco al Baladin Isacc in lasagna di criket ripiegata, finferli e ciliege denaturalizzatePork shank lasagna with protein flour, Chanterelles and cherries
Second course
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Petto d' anatra, petali di cipolle rosse in agrodolce e finocchi babyDuck breast, petals of Red onion in sweet and sour baby fennel
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Saku di tonno rosso, frivolezze di stagione e salsa guacamoleRed Tuna Saku, Seasonal Vegetables and Guacamole Sauce
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Darnetta di ricciola, fagiolini all olio E.V.O e bombetta di capocollo di cinta seneseAmberjack, Beans with E.V.O Oil and ’Cinta Senese
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T-bone al fior di sale, capperata e patate a bassa temperatura (minimo per 2 persone)T-bone with fleur de sel, cappers and potatoes cooked at low-temperature (minimun 2 people)
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Maialino di cinta CBT, finocchietto selvatico, arancio e cavolo cinesePiglet cooked at low-temperature, wild fennel,\norange and Chinese cabbage
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Dessert
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Cioccolato Callebaut 72 % , mango e farro soffiatoCallebaut chocolate 72%, mango and puffed spelt
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Tramezzino alla crema di latte con frutta fresca e gelato alla vaniglia del MadagascarTramezzino with milk cream, fresh fruit and madagascar vanilla ice cream
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Tonda gentile del Piemonte, foglie di polenta e vin brûléPiemonte Hazelnuts, Polenta Leaves & Vin Brule
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Cheese Cake vegano, gelato al lampone e frollino al burro di arachidiVegan cheese cake, raspberry ice cream\nand peanut butter shortbread
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Sformato di riso con gelato al malaga e salsa all’anice stellatoRice flan with malaga ice cream and star anise sauce
Appetizer
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La melanzana e le sue applicazioniEgglplants in my 4 ways
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Wagyu, salsa fricassea e spumone di mele alla cannellaWagyu Beef, fricassee sauce and cinnamon-apple foam
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Scallops di agnello nostrano, calamaro e TeriyakiLocal lamb, squid and Teriyaki sauce
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Sgombro, edemame e pappa al pomodoroMackerel, edamame and tomato soup
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Capesante in polvere di olive nere liofilizzate, fior di cappero, foie gras e schiuma di liquiriziaScallops with freeze-dried black olives, foie gras,\nCaper flower and licorice foam