Antica casina di caccia
-
Acquacotta di piselli e menta
-
Cervo al gin-epro di cortona, patate rosse, barbabietole alla cenere e lemongrass
-
Fungo alla rossini, tartare di manzo e foie gras
-
Menù degustazione 5 portate (abbinamento vini)Per persona
-
Benvenuto della casina di caccia
-
Menù degustazione 3 portate (abbinamento vini)Per persona
-
La rocciata di piazzano”: sfoglia, biscuit al cacao, alchermes, mele, uvetta e frutta secca
-
Menù degustazione 5 portatePer persona
-
Menù degustazione 3 portatePer persona
-
Pappardelle al cinghiale in dolceforte
Dall’acqua
-
Rombo arrostito, ravioli vegetali e mousseline di mare
-
Menù degustazione 3 portate (abbinamento vini)Per persona
-
Capasanta scottata, crema di verza e mais aromatizzata all’arancia e kombu
-
Menù degustazione 5 portate (abbinamento vini)Per persona
-
Soufflé al tè, salsa alla prugna e gelato all’ananas
-
Menù degustazione 3 portatePer persona
-
Gnocchi di semola, salmerino su crema di patate e alloro, pesto di pomodori secchi e basilico
-
Menù degustazione 5 portatePer persona
-
Benvenuto della casina di caccia
-
Tagliolini al latte all’astice
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Mondo vegetale
-
Menù degustazione 5 portatePer persona
-
Sinfonia dell’orto
-
Luce: meringa allo zafferano, sorbetto al polline e croccante di girasole
-
Menù degustazione 3 portate (abbinamento vini)Per persona
-
Zuppa di carciofi e verbena
-
Menù degustazione 5 portate (abbinamento vini)Per persona
-
Asparagi \"mimosa\" in crosta kataifi e salsa olandese
-
Risotto al cavolo nero, colatura di pomodori datterino e lime, bufala toscana
-
Benvenuto della casina di caccia
-
Menù degustazione 3 portatePer persona
Cielo e terra
-
Menù degustazione 3 portatePer persona
-
Maialino di cinta con pancetta croccante, laccati alla birra artigianale, insalata aromatica
-
Menù degustazione 5 portate (abbinamento vini)Per persona
-
Eclissi: cioccolato, limone, biscotto al timo e gelato variegato alle erbe spontanee
-
Menù degustazione 3 portate (abbinamento vini)Per persona
-
Benvenuto della casina di caccia
-
Tortelli ripieni con tre arrosti in agrodolce, burro alla santoreggia, pecorino e pepe timut
-
Anatra ai sentori di bosco, sfumature di rosso
-
Guancia di vitello brasata al syrah di cortona, sedano rapa e peperone crusco
-
Menù degustazione 5 portatePer persona