Antipasto
-
Frittellone in 3 consistenze
-
Fiore di zucca fritto con burrata e alici del cantabrico
-
Carciofo 2.3
-
Cappuccino di verdure
-
Cappuccino di manzo
-
Cappuccino di gamberi
-
Foie gras, spinacini, salsa al tartufo e pompelmo rosa
-
Sgombro in carpione con giardino primaverile
-
Antipasto del giorno
Primi
-
Mezzo pacchero Margherita con verdurine alla soia
-
Trucioli Margherita al tartufo Urbani , parmigiano,succo di vitello e spuma leggera di patate
-
Fusilli allo zafferano Margherita, limone e bottarga
-
Spaghetto n.12 De Cecco cacio, pepe e lime
-
Spaghetto n.12 De Cecco cacio, pepe, lime e gamberi
-
Carbonara 23
-
Primo del giorno
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Collo di maiale in BBQ, spuma di patate affumicate e verdure in carpione
-
Carre d’agnello, la sua salsa, mais al burro, nocciole tostate e menta
-
Picana di manzo con verdure alla brace, crema di topinambur, porto e lamponi
-
Sella di coniglio alla Rossini, secondo La Corte 23
-
Rombo al vapore con verdure di stagione
-
Black cod confit, patata viola mediterranea, asparagi e salsa Olandese
-
Secondo del giorno
Dessert
-
Panna cotta allo zabaione con banana al rhum
-
Fragola, mandorla, patate dolce e pepe Voatsiperifery James 1599
-
Little Richard
-
Dolce del giorno