Secondi piatti
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Chateaubriand all’ancienne per 2 personeChateaubriand scottato e nappato al burro, servito con Patate country, funghi spadellati di stagione, insalatina di ceci e fondo al tartufo
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Cotto, crudo e acido lo di verdureSelezione di verdure cotte, crude e marinate servite su un letto di pure’ di patate montato nell’olio
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Pie di LevraStufato di lepre nostrana cotto in cocotte, servito in crosta di pane
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La Fiorentina per 2 personeFiorentina da 1,5 Kg alla griglia servita con patate country, funghi spadellati di stagione, scarola e salmoriglio
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Galletto in 4 serviziSuprema di galletto romagnolo scottato e servita con salsa blanquette \nRolle’ della sua coscia cotto nelle nostre foglie di vite e il suo fondo\nColi lo ripieno di fegatini, patate e cipolle e la sua cresta\nGirella di Pan brioches con fegatini, patate e polvere di cipolla
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Carré d’Agnello alla grigliaCarre’ d’Agnello nostrano servito con patate country, funghi spadellati di stagione, scalogno alla griglia e Cafe’ de Paris
Primi piatti
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Primo d’AutunnoPlin fatto in casa ripieno di zucca arrostita, burro salato, gel di bergamotto, crumble al grano arso e amaretto e aceto balsamico invecchiato 50 anni Acetaia Sereni
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Ris’Oro per 2 personeRiso Acquerello, Parmigiano Reggiano 63 mesi, foglia d’orsa e tartufo secondo mercato
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Tagliolino, Mora, limone e aglio neroTagliolino fatto in casa, lardo picchiato di Mora, burro al rosmarino, polvere di limone salato e crema
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Cinghiale, sedano e GorgonzolaPappardelle fatte in casa saltate in fondente al Gorgonzola, stracotto di cinghiale e sedano ghiaccio
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Agnolotti alla BoscaiolaAgnolotti fatti in casa ripieni di salsiccia leggermente piccante di Mora, crema di pomodoro, fonduta di formaggio zolfataro e funghi secondo mercato
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Dessert
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Castagne, cioccolato e ficoTortino alle castagne con cuore di ganache al cioccolato e gelato di fico
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La Cantina del CasaroSelezione di formaggi regionali, accompagnati con il nostro pan brioches tostato e confetture
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Creme brûlé aromatizzata
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Tagliata di frutta di stagioneComposizione di frutta secondo stagione
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Tiramisu’ nostranoBavarese al mascarpone, biscuit alle mandorle e caffe’ e gel al Nocino
Antipasti
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Uovo, patate e tartufoTuorlo d’uovo fritto, spuma di patate e tartufo fresco secondo mercato
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Mica Pizza e FichiLombetto colonnato selezione Celli, fichi in consistenza, formaggio camembert viola selezione Celli affinato nel Sangiovese delle nostre cantine, servito con focaccia calda fatta in casa ai fichi
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Cardoncello , scalogno e pinoliVariazione di cardoncello , alla brace e in insalata, crema di scalogno acidula, burro di pinoli e origano
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Un Giapponese in RomagnaKatsu Sando con bollito della tradizione, mostarda fatta in casa di mele dell’abbondanza e salsa verde
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Pane e Ragu’Tartare di pecora condita a mo di ragu’, Parmigiano 36 mesi e pane grigliato fatto in casa