Secondi piatti
-
Chateaubriand all’ancienne per 2 persone€80Chateaubriand scottato e nappato al burro, servito con patate country, funghi spadellati di stagione, insalatina di ceci e fondo al tartufo
-
Cotto, crudo e acido lo di verdure€24Selezione di verdure cotte, crude e marinate servite su un letto di pure’ di patate montato nell’olio
-
Pie di levra€30Stufato di lepre nostrana cotto in cocotte, servito in crosta di pane
-
La fiorentina per 2 persone€100Fiorentina da 1,5 kg alla griglia servita con patate country, funghi spadellati di stagione, scarola e salmoriglio
-
Galletto in 4 servizi€30Suprema di galletto romagnolo scottato e servita con salsa blanquette \nrolle’ della sua coscia cotto nelle nostre foglie di vite e il suo fondo\ncoli lo ripieno di fegatini, patate e cipolle e la sua cresta\ngirella di pan brioches con fegatini, patate e polvere di cipolla
-
Carré d’agnello alla griglia€30Carre’ d’agnello nostrano servito con patate country, funghi spadellati di stagione, scalogno alla griglia e cafe’ de paris
Primi piatti
-
Primo d’autunno€24Plin fatto in casa ripieno di zucca arrostita, burro salato, gel di bergamotto, crumble al grano arso e amaretto e aceto balsamico invecchiato 50 anni acetaia sereni
-
Ris’oro per 2 persone€60Riso acquerello, parmigiano reggiano 63 mesi, foglia d’orsa e tartufo secondo mercato
-
Tagliolino, mora, limone e aglio nero€24Tagliolino fatto in casa, lardo picchiato di mora, burro al rosmarino, polvere di limone salato e crema
-
Cinghiale, sedano e gorgonzola€24Pappardelle fatte in casa saltate in fondente al gorgonzola, stracotto di cinghiale e sedano ghiaccio
-
Agnolotti alla boscaiola€24Agnolotti fatti in casa ripieni di salsiccia leggermente piccante di mora, crema di pomodoro, fonduta di formaggio zolfataro e funghi secondo mercato
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
Castagne, cioccolato e fico€12Tortino alle castagne con cuore di ganache al cioccolato e gelato di fico
-
La cantina del casaroSelezione di formaggi regionali, accompagnati con il nostro pan brioches tostato e confetture
-
Creme brûlé aromatizzata€12
-
Tagliata di frutta di stagione€12Composizione di frutta secondo stagione
-
Tiramisu’ nostrano€12Bavarese al mascarpone, biscuit alle mandorle e caffe’ e gel al nocino
Antipasti
-
Uovo, patate e tartufo€22Tuorlo d’uovo fritto, spuma di patate e tartufo fresco secondo mercato
-
Mica pizza e fichi€20Lombetto colonnato selezione celli, fichi in consistenza, formaggio camembert viola selezione celli affinato nel sangiovese delle nostre cantine, servito con focaccia calda fatta in casa ai fichi
-
Cardoncello , scalogno e pinoli€22Variazione di cardoncello , alla brace e in insalata, crema di scalogno acidula, burro di pinoli e origano
-
Un giapponese in romagna€20Katsu sando con bollito della tradizione, mostarda fatta in casa di mele dell’abbondanza e salsa verde
-
Pane e ragu’€20Tartare di pecora condita a mo di ragu’, parmigiano 36 mesi e pane grigliato fatto in casa