Sushi mix special dello chef
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64 pz
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32 pz
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24 pz
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16 pz
Special rolls crudo 8 pz
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Tonno e bottarga
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Spicy tonno e caviale
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Gambero rosso e caviale di storione
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Crostacei mix con plancton marino
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Scampi e caviale di storione
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Spicy salmon con uova di salmone
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Salmone con uova di salmone
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Pesce bianco del giorno e bottarga
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Scampi e ostriche
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Gambero rosso, nero di seppiae ricci
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Antipasti
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Tartare di salmone e avocado con crostino alla curcuma
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Bruschetta con fonduta di formaggio e tartufo nero
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Tartare di angus al coltello con riduzione balsamica alla senape e fior di cappero
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Bocconcino di suino nero su crema di piacentino ennese
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Gamberi* in tempura con chips di verdure e salsa agrodolce
Primi
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Risotto con gambero* rosso di mazara, la sua bisque e zest di limone
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Calamarata con vongole veraci, bottarga e lime
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Tonnarelli cacio e pepe con lamelle di tartufo nero
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Spaghettone trafilato al bronzo con battuto di tonno, passolina, menta e pan grattato aromatizzato alle acciughe
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Busiate con pesto di pistacchi e guanciale croccante
Hosomaki 8 pz
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Pesce bianco del giorno
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Spicy salmone
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Spicy tonno
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Gambero rosso
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Tonno
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Salmone
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Scampi
Sushi mix classico dello chef
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64 pz
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24 pz
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16 pz
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32 pz
Dessert
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Semifreddo al pistacchio con cioccolata fondente
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Tiramisù della cavallerizza
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Millefoglie con crema al limone e coulis di frutti di bosco
Sashimi 8 pz
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Mix
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Salmone
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Pesce bianco del giorno
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Tonno
Secondi
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Tagliata di scottona con fonduta di parmigiano, riduzione balsamica alle senape e vellutata di datterino giallo
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Filetto di angus siciliano con funghi porcini e riduzione al marsala
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Polpette di ceci su vellutata di zucca rossa e lamelle di tartufo nero
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Croccante di tonno pinna gialla con emulsione di acciughe di aspra, finocchi e arance
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Filetto di cernia in crosta di gamberi con bisque e brunoise di verdure
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Frittura di paranza di gobbetti e cappuccetti con verdure croccanti