Antipasti
-
Uovo a 63°, crema di topinambur e tartufo nero€14.00
-
Battuta di fassona al coltello con peperoni, capperi fritti e salsa aioli€13.00
-
Carciofo alle erbette con zabaione di grana€12.00
-
Gamberi, patate ratte e maionese alla nocciola€14.00
Primi piatti
-
Tajarin carciofi e guanciale€13.00
-
Agnolotti ripieni di vitello e spinaci, fondo bruno e fonduta di grana€13,00
-
Spaghetto integrale senatore cappelli castelmagno e tartufo nero€14,00
-
Plin di topinambur e porri con burro e acciughe€13.00
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Guancia di vitello brasata al barbera€15,00
-
Faraona ripiena di noci, cavolo nero e fichi€15.00
-
Sottofiletto di cervo con salsa al ginepro€16.00
-
Fritto di calamari, gamberi e acciughe e verdurine croccanti€16.00
Dolci
-
Cantucci di nostra produzione e vin santo€8.00
-
Colomba di nostra produzione con spuma alla vaniglia€7.00
-
Meringa, frutti di bosco e vaniglia€7.00
-
Mousse al mascarpone, pralinato di nocciole, lampone e sfoglia croccante€7.00
-
Monoporzione cioccolato al latte e caramello salato€7.00
-
Bicchiere di rum r.l. seale's barbados e cioccolato del monviso fondente€8.00
Menù castiglia
-
Carciofo alle erbette con zabaione di grana plin di topinambur e porri con burro e acciughe guancia di vitello brasata al barbera oppure carrello dei formaggi dolce a scelta€35.00