Antipasto
-
Antipasto della Casetta : Prosciutto Crudo, Pecorino Sardo con Confettura di Cipolle di Tropea, Bruschette Miste, Zeppole Pomodoro e Pecorino, Salvia Fritta, Polpettine al sugo, Polpette di melanzane15
-
Antipasto di Mare: Carpaccio di Tonno, Moscardini Fritti, Insalata di Mare, Alici Marinate, Soutè di Cozze, Salmone Fresco marinato18
-
Crudo Di Mare: Tartare di Spigola, Gameri rossi di Mazara del Vallo, Scampi, Ostrica25
Piatto
-
Fettuccine fatte a mano alla Pescatora13
-
Ravioli fatti a mano ricotta e prezzemolo alla Crema di Scampi15
-
Malloreddus ( gnocchetti sardi) fatti a mano Cozze e Pecorino11
-
Culurgionei fatti a mano Pomodoro e Basilico12
-
Fiorentina alla Brace all'hg4
-
Frittura Calamari, Moscardini e Gamberi15
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
Semifreddo al Croccantino, con Mandorle Caramellate5
-
Tortino al Cioccolato5
-
Seadas fatta a mano con il miele6