Antipasti di carne
-
Taglierino rustico
-
Tagliere speciale
-
Petto d'oca affumicato con crostini
-
Saccottino di verdure con crema di porcini
-
Piatto vegetariano
Antipasti di pesce
-
Tartar di tonno con olive taggiasche e frutto del cappero
-
La burrata con alice del cantabrico e bottarga
-
Gamberi lardellati su crema di borlotti
-
Coktail di gamberi in salsa rosa
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi di carne
-
Tortelli di asparagi con prosciutto e zucchine fritte
-
Tortelli di patate con guanciale e erbe aromatiche
-
Tortelli al ragù o burro e salvia
-
Cappellacci ai porcini
-
Strozzapreti con radicchio, salsiccia e gorgonzola
-
Passatelli asciutti su fonduta di formaggio e tartufo
Primi di Pesce
-
Cappelletti con capesante, gamberi e tartufo nero
-
Strozzapreti con gamberi, calamari e ceci
-
Curzul con vongole o con tonno fresco e pomodorini
Secondi di carne
-
Tagliata di manzo all'olio di rosmarino / ai porcini / al pepe verde / ai ferri / rucola grana e pomodorini / alla catalana / al balsamico
-
Maialino al forno alle bacche di ginepro
-
Faraona farcita su radicchio
-
Grigliata mista di carne
Secondi di pesce
-
Mazzancolle al sale in pinzimonio
-
Baccalà con polenta
-
Fritto misto di pesce con zucchine fritte
Contorni
-
Zucchine fritte
-
Patate arrosto / fritte
-
Insalata mista / verde
Dolci
-
Tortino di cioccolato caldo con cuore morbido
-
Mousse di cioccolato bianco
-
Mille foglie con crema chantilly