La Cambusa di Bacco

Aggiungi alla lista dei desideri
Aggiungi a confronta
267 voti
Enoteca
€€ Fascia prezzo a persona €20 - €30
La Cambusa di Bacco sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Piazza Dora Markus, 12/L
Marina di Ravenna, Emilia-Romagna, Italia
Aggiungi una foto
101 foto
Dai un'occhiata agli interni di La Cambusa di Bacco
Omelettes al La Cambusa di Bacco
Guarda gli esterni di La Cambusa di Bacco
Gli interni di La Cambusa di Bacco
Siediti a un tavolo di La Cambusa di Bacco
Antipasto al La Cambusa di Bacco
Cibo al La Cambusa di Bacco
Aggiungi una foto
Aggiungi la tua opinione

Dopo esserti goduto i Lidi a Marina di Ravenna, vai in questo pub & bar che non si trova lontano. Assaggia gli ineguagliabili filetto americano e pesce che offre La Cambusa di Bacco. Assaggiare ottimo cordiale è una buona scelta.

Il gioviale personale lavora duramente, ha un atteggiamento positivo e rende questo posto fantastico. Rimarrai sicuramente soddisfatto del piacevole servizio. Vieni qui se cerchi un ambiente calmo. Questo locale ha ottenuto il rating Google di 4.5 sulla base delle opinioni dei visitatori.

Il migliore in città

Questo premio si basa sull'analisi di molteplici fattori, tra cui recensioni, valutazioni e tendenze di coinvolgimento degli utenti su Restaurant Guru.
Pub e bar

Spesso citati nelle recensioni

Vedi tuttiMeno

Valutazioni di La Cambusa di Bacco

Foursquare

Non ancora valutato

Google

(4,5/5)
126

Trip

(4,2/5)
90

Recensioni dei visitatori su La Cambusa di Bacco

/ 99
Aggiungi la tua recensione
Mario Sartori Richiedere la rimozione di informazioni
Enoteca dove degustare ottimi vini guidati dai competenti titolari e dove assaporare prodotti di qualità eccellente: formaggi, salumi, pesce. Prezzi appropriati alla qualità delle proposte. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Price per person: €20–30
L
un mese fa
Grazie per averci fatto visita e per la bella recensione.
Mostra risposte (1)arrow
S
Richiedere la rimozione di informazioni
Proprietari gentili, ambiente intimo e accogliente d’inverno, più ampio all’esterno in estate. Ci andiamo spesso, consigliato.
Due Cuori E Un Tagliere Richiedere la rimozione di informazioni
Nel mezzo del cammin di nostra vita mi ritrovai per una cambusa che pareva quasi abbandonata . . Eh sì, lasciatecelo dire, i lidi arrivati ad un certo punto dell'anno sembrano davvero delle selve oscure, per non parlare dell'orario che cambia facendo buio ancora prima della merenda. Nonostante la giornata grigia e buia pensiamo che forse un aperitivo fatto come si deve possa risollevare il mood malinconico e triste e così arriviamo dritti dritti alla Cambusa di Bacco. MA. . . COS'È LA CAMBUSA? "La cambusa, nel lessico nautico è la cucina sulle navi, indica lo spazio destinato, all'interno delle imbarcazioni, al deposito, alla conservazione e alla preparazione dei viveri. Il cambusiere è l'addetto alla cambusa." Quando arriviamo qui ci troviamo infatti in un'ambientazione che ricorda un po' un veliero, ci sono le botti che fanno da tavolo, un'illuminazione opaca, odore di legno massiccio , un cane che silenziosamente ma anche diligentemente teneva tutto sotto controllo e quella brezza marina che completava gloriosamente il cerchio. Trovandoci in una cambusa possiamo alludere al fatto che la possibilità di rifornimento delle vivande non può essere continua e quindi il cambusiere è in grado di offrirci un menù statico che però riesce ad acquisire delle portate in più nei giorni di "approdo" / serate a tema. Noi abbiamo preso; • Tagliere della cambusa: dove vi erano diversi salumi e formaggi di buona qualità: prosciutto crudo, salame, ciccioli, mortadella ai pistacchi, squacquerone, pecorino sardo e un caprino sardo semi stagionato che aveva un retrogusto piccantino molto goloso. Peccato però che nella descrizione erano citate anche delle torte salate che non ci sono arrivate assieme al tagliere. . è un po' sconfortante aspettarsi una cosa che non arriverà mai, no? • Tagliere del pescatore: anche qui buona la qualità e divertenti i vari abbinamenti, non ti annoiavano mai. Buoni anche i grissini portati all'inizio, friabili, croccanti e dal sapore di pane intenso. In conclusione? Sicuramente questo non è un posto da aperitivo pre cena perché comunque il prezzo finale è quello di una cena (93€) - qui vieni per rilassarti sorseggiando una buona bottiglia di vino per farti coccolare e stuzzicare da questi taglieri ricchi di gusto, fantasia e farsi allietare dalla saggezza del cambusiere che saprà rivelarsi un buon compagno di chiacchiere. Food: 4 Service: 4 Atmosphere: 4 Price per person: €30–40 Recommended dishes: Tagliere Salumi E Formaggi
Enoteca
€€ Fascia prezzo a persona €20 - €30
La Cambusa di Bacco sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Piazza Dora Markus, 12/L
Marina di Ravenna, Emilia-Romagna, Italia
Indirizzo
Piazza Dora Markus, 12/L, Marina di Ravenna, Emilia-Romagna, Italia
Servizi e caratteristiche
Carte di credito accettate Wi-Fi Consegna a domicilio Posti a sedere all'aperto Cibo da asporto Prenotazione Accessibile in sedia a rotelle Parcheggio
Instagram
@lacambusadibacco
Segnala l'inesattezza dei dati

Piatti deliziosi a Marina di Ravenna

Servizi e caratteristiche dei ristoranti a Marina di Ravenna

Aggiornato il: