Hotel La Calcina e l' Istituto Cavanis costituiscono entrambi un'attrattiva per i turisti. Goditi la cucina italiana in questo ristorante. Su Google questo locale i suoi clienti hanno dato una valutazione di 4.
Ho pernottato una sola notte a La Calcina ma è bastata per convincermi del fatto che ci tornerò. Personale disponibile e gentilissimo, camere belle da vedere e piano terra con un fascino favoloso, consigliatissimo!
Purtroppo il classico ristorante da turisti che si incontra troppo spesso nelle città d’arte come Venezia. Il cibo è ben lontano da quello che ci si aspetta dalla vera cucina italiana: piatti anonimi, privi di sapore e palesemente pensati per un pubblico che non conosce davvero la tradizione gastronomica del nostro Paese. La sensazione è quella di trovarsi in un ristorante italiano all’estero, non in Italia e sicuramente non a Venezia, città con una ricca e autentica tradizione culinaria. Anche il servizio lascia molto a desiderare: freddo, poco attento e approssimativo. Un’esperienza deludente sotto tutti i punti di vista. La cucina è da rivedere completamente, così come il servizio veramente troppo lento.