Antipasti
-
Affettato misto
-
Antipasto rustico
-
Crudoe bufala
-
Antipasto di mare
-
Misto affumicato di pesce
-
Pepata di cozze
-
Polipo* fritto con spinaci
-
Polipo* con patate
-
Polipo* alla catalana
-
Gratinato misto di pesce
-
Astice alla catalana
-
Tartare di tonno con olive taggiasche e patate
-
Tris di tartare di salmone, tonno e spigola
-
Ostriche (prezzo cad.uno)
-
Scampi di sicilia (prezzo cad.uno)
-
Gamberi di sicilia (prezzo cad.uno)
Primi
-
Spaghetti cozzee vongole
-
Linguine all'astice (astice intero)
-
Spaghetti alle vongole
-
Bavette allo scoglio*
-
Bavette cadrega
-
Penne gamberie zucchine
-
Penne al salmone
-
Speghetti dello chef
-
Bavette porcini* e vongole
-
Bavette tonno porcini e pomodorini
-
Risotto con frutti di mare
-
Risotto gamberi e asparagi
-
Risotto al nero di seppia con calamari, gamberi e salmone
-
Spaghetti pomodoro e basilico
-
Paccheri alla napoletana
-
Gnocchi alla sorrentina
-
Risotto con porcini* e zafferano
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi - lo chef consiglia
-
Spaghetti alla chitarra con scorfano e olive taggiasche
-
Spaghetti alla chitarra con nero di seppia
-
Paccheri con spigola, zucchine, olive taggiasche e bottarga
-
Bavette con ricciola, zucchine e bottarga
-
Spaghetti vongole, zucchine e bottarga
Secondi
-
Grigliata mista di pesce* x 2 persone
-
Filetto di branzino o filetto di orata ai ferri
-
Fritto misto
-
Gamberoni ai ferri
-
Scamponi ai ferri
-
Rombo con patate e porcini* x 2 persone
-
Baccala\"* fritto con marmellata di cipolle di tropea
-
Grigliata mista di carne x 2 persone
-
Filetto ai ferri
-
Filetto al pepe verde
-
Cotoletta primavera (pomodorini e rucola)
-
Bistecca di controfiletto
-
Costata di manzo
-
Fiorentina scaloppata x 2 persone o al piatto
-
Tagliata di controfiletto con rucola e grana
Secondi - lo chef consiglia
-
Zuppa di pesce x 2 persone
-
Pesce san pietro con porcini* e patate x 2 persone
-
Scorfano o gallinella in umido con olive taggiasche
-
Ricciola alla mediterranea
-
Spigola di mare con porcini e patate x 2 persone
-
Trancio di ricciola alla griglia
Contorni
-
Insalata mista
-
Verdure grigliate
-
Formaggi misti con marmellate
-
Patatine* fritte
-
Patatine chips
-
Patate agli aromi
Dessert
-
Dolce al carrello
-
Gelato (vari gusti)
-
Sorbetto
-
Sorbetto con vodka
-
Semifreddo
-
Semifreddo affogato al caffe'
-
Semifreddo affogato al whisky
Frutta
-
Ananas
-
Fragole
-
Fragole con gelato
Pizze
-
Margherita
-
Marinara
-
Napoli
-
Campagnola
-
Rucolae grana
-
Pizzaiola
-
Valtellina
-
Ortolana
-
Parmigiana
-
Porcini
-
Bufala
-
Pugliese
-
4 Formaggi
-
Siciliana
-
Bismark
-
Crudo
-
Cotto
-
Cotto e funghi
-
Salsiccia
-
4 Stagioni
-
Capricciosa
-
Wurstel
-
Diavola
-
Tedesca
-
Salsiccia e friarielli
-
Gigi
-
Frutti di mare
-
Focaccia cadrega
-
Calzone
-
Calzone farcito
-
Calzone fritto
-
Sfilatino
Bevande
-
Acqua 75 cl
-
Acqua 50 cl
-
Bibite in lattina
-
Vino della casa 1 it
-
Vino della casa 1/2 lt
-
Vino della casa 1/4 it
-
Calice di vino bianco
-
Calice di vino rosso
-
Birra media chiara
-
Birra piccola chiara
-
Menabrea 33 cl
-
Ichnusa 55 cl
Caffetteria e amari
-
Caffe'
-
Caffe' decaffeinato
-
Caffe d'orzo
-
Ginseng piccolo
-
Ginseng grande
-
Caffe' corretto
-
Amaro del capo, amaro silano, braulio, fernet, fernet menta, jagermeister, limoncello, mirto, lucano, montenegro, ramazzotti, sambuca, san marzano, unicum
-
Amaretto, grappa barricata, grappa bianca
-
Amaro del capo al peperoncino
-
Baileys, j&b, cognac, whisky
-
Jack daniel's