Antipasti
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Tartare di pesce con insalata di sedano e mela verde
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Fantasia di Pesce Crudo Secondo Il Pescato
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Insalata primaverile di gamberi, mango, avocado, fragole e salsa al sesamo
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4x4 - Quattro assaggi di pesce in quattro diverse cotture
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Insalata di piovra con songino, agrumi e datterino
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Insalata di mare al vapore con verdure di stagione e salsa al frutto della passione
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Nido di agretti con uovo croccante e fonduta al gorgonzola
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Parmigiana di melanzane incartata con stracciatella e zucchine croccanti
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Fiori di zucca farciti con mozzarella, acciuga e Roccaverano su crema di piselli
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Degustazione di antipasti
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Culatello di zibello dop “podere cadassa”
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Selezione di salumi con giardiniera di verdure fatta in casa crudo di langhirano, salame di felino, coppa stagionata e lardo
Primi piatti
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Pici cacio e pepe con gamberi rossi* marinati al lime
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Mezze maniche con calamari, friggitelli, datterino su crema di patate
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Linguine con cernia, datterino giallo e finocchietto
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Tortelli con burrata di andria e sughetto di crostacei
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Fusilloni “az. agr. paolo petrilli” con asparagi, pancetta e crescenza carolina “casa vaghi”
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Fettuccine verdi con ragù bianco di coniglio, olive taggiasche e basilico
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Risotto mantecato con zucchine in fiore, stracciatella e scampi dorati
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Risotto saltato alla milanese
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi di pesce
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Branzino con foglie di patate, timo e pomodorini
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Filetto di rombo su zattera di asparagi e pomodorini
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Tagliata di tonno con crema di burrata e spinacino novello
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Trancio di dentice con patate allo zenzero, cipolloto baby e salsa al grana padano
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Trancio di ricciola con provola affumicata, scarola e olive taggiasche
Secondi di carne
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Filetto di manzo con insalata di crescione, chips di patate, pompelmo e salva cremasco
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Orecchia di elefante con pomodorini e basilico
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Agnello cotto lentamente con crema di sedano rapa, indivia e ribes
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Tagliata di black angus con verdure di stagione
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Battuta di fassona “macelleria oberto” con tuorlo d’uovo e tartufo nero pregiato
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Cervella di vitello fritta con zucchine in fiore
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Rognoncino trifolato con purea di patate
Piatti unici
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Mezze maniche con calamari, friggitelli e tagliata di spada
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Linguine con cernia e caponata di melanzane con gamberi bianchi
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Pici cacio e pepe con tagliata di fassona
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Fusilli con asparagi e agnello con crema di sedano rapa
Formaggi
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Selezione di quattro formaggi italiani serviti con marmellata e miele
Bevanda
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Acqua minerale
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Caffè